Почему вы ходите в сетевые магазины?

• Автор темы denissar
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ответы еще кмк во многом зависят от того, в каком статусе находится человек/семья. когда в семье 2 работающих взрослых людей, то вполне можно обойтись на ужин ассортиментом у дома.
а когда с детьми, а особенно с маленькими, то не будешь бегать в 5 магазинов в поисках нужных памперсов, салфеток, пюрешек, смеси (если нужно) и тд.
а еще плюс гиперов - акции. мне кажется во вногих семьях стоят полугодовые запасы порошка, бальзамов, паст, бумаги и пр)))

Да, у нас стоит )) и заморозка еще, забита морозилка )

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
Мне там по приколу людей рассматривать, пока жинка тележки набивает, какие они вы все разные) В деревне одни и те же рожи всегда, а там море новых лиц и всего остального)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Мне вот интересно мнение тс. Какую он предлагает альтернативу?

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
У сетевых лучше ассортимент, есть возможность выбрать или найти то что в частных нет, лучшие санитарные условия, цены если не сравнивать с рынком приемлемые. Авансные даты, весь местный скоропорт одинаковый, одной датой, из одной машины, нет различий в частный, Тандер или Ленту. Завоз ежедневный, возврат просрочки тоже постоянный. Привозное рассчитано на долгосрочное хранение и проще сбыть это все по быстрому чем заморачиваться с датами.

Верх Низ