!!kirikKik
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Ждем ответ )
Маркс? ТД Анютино?Екатериновка?
Многим также известны страшилки и про мелкие частные магазины.Многим известно, что для сетевых магазинов, которые требуют низких цен, бонусов, 100% возврат и прочие "плюшки" производители делают совершенно другой продукт с заведомо более низкой себестоимостью, нежели для частников.
вот поэтому моя семья и бросила ездить в сети....большой минус сетей это то что приходишь со списком за одним товаром а уходишь с полной тележкой набитой не нужной продукцией по акциям.
Ну конечно. Какой у частников оборот? Оно легко до просрочки может дотянуть, если туда мало покупателей заходит.Нодаже теже печеньи и прочие сладости и вкуснее и свежее у частника.
По поводу этого все вопросы зеркалу. Сети здесь совершенно ни при чём.большой минус сетей это то что приходишь со списком за одним товаром а уходишь с полной тележкой набитой не нужной продукцией по акциям.
да. ИП Ермолаева. Молоко 1 литр, не 850. Сметана отменная.Екатериновка?
вот поэтому моя семья и бросила ездить в сети....
Он же и "На Тульской". Про который я говорил постом выше. Очереди поменьше.продукты на подстанции в Заводском районе,
и насколько я помню очереди там адовыесамый дешевый магазин где всегда все свежее и очень хороший выбор это магазин продукты на подстанции в Заводском районе, единственный минус что в каждый отдел надо в очереди простоять.
Это достойно пятницы :derisive::2dda8142dde7142ad02два сорта, вкусный и свежий
Это достойно пятницы :derisive::2dda8142dde7142ad02
Замечал, что если со списком, то покупаешь четко то что нужно. А если просто приехал "отовариться", то уезжаешь с кучей ненужных покупок.большой минус сетей это то что приходишь со списком за одним товаром а уходишь с полной тележкой набитой не нужной продукцией по акциям.