RRRebel
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
мечтала ездить на авто мне кажется еще со школы, нравится сам процесс
но самое главное, машина дает некую свободу, пускай не полную конечно, но вполне достаточную.
Это Вы о чём?)Крутой чувак, проживающий где нибудь на Комсе- тоже своего рода имидж
Вот, как раз мой случай. Только мне ещё веселее - я на вечернем учусь, а Политех у нас в такой заднице расположен, что в десятом часу вечера зимой оттуда в Ленинский только пешком, постоянно оглядываясь, не едет ли залётная Газель. Да и туда в 18 часов из Ленинского особо не удешь - транспорт битком набит и пробки. Машину купил - вздохнул свободно. Даже если в пробке стоять, хотя бы на ноги никто не наступает и локтями в бока и спину не шпыняет. Вдобавок тёща в пригороде живёт, а пригородный автобус от Сенного - это вообще жесть, городской транспорт отдыхает! К тому же вечно опаздывает, а зимой може вообще в рейс не выйти.когда на первый курс поступил, сразу же принял решения о необходимости личного а\м. ездить далеко было, да и ежедневная утренняя битва за место в маршрутке не доставляла радости. но самое главное, машина дает некую свободу, пускай не полную конечно, но вполне достаточную.
Свобода передвижения и удобство для себя любимого.У каждого человека, решение преобрести личный автомобиль с чем то связано. По какой причине именно вы решили преобрести себе персональное транспортное средство?
По какой причине именно вы решили преобрести себе персональное транспортное средство?
- Выпендриться. Все вокруг пешком, а я на колесах
- Поддержание имиджа
Денис, палишьсо...
))))Это я про ЕВНа
когда машина у каждого второго, какой тут имидж?Почему? Крутой пацан, на крутом пацанмобиле... Это же круто?