dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Всегда пристёгиваюсь
Этого не достаточно?а что касается самосознания- то каждый разумный человек, который способен хоть немного мыслить, понимает, что в легкой аварии ремень спасет от ударов о панель, руль и т.д., в серьезной аварии ремень не спасет жизнь, а в дтп средней тяжести очень высока вероятность, что пристегнутый ремень жизнь отнимет!
Я настолько привык к ремню безопасности что ощущаю себя некомфортно не пристёгнутым. Пристёгиваюсь "на автомате" не задумываясь
Ну мне кажеться призывать всех к повышеной самосознательности, так же как и к культурности нет большого смысла. Мы просто перемещаем свои бренные тела в пространстве и под воздействией отношения к миру как к чему то уже совсем привычному и не изменному.Этого не достаточно?
Впрочем, отношение нас к собственной безопасности - вообще большая отдельная тема, и, прежде чем задавать вопросы о ремнях, неплохо было бы понять почему мы вообще ни свою, ни чужую жизнь (и здоровье) - в грош не ставим.
Хотя...У меня есть более простой вариант ответа - 500 рублей не достаточно большой штраф. Как будет тысяч пять, тогда пристегнется еще какое-то количество.
пристегиваюсь даже в такси
Этого не достаточно?
Впрочем, отношение нас к собственной безопасности - вообще большая отдельная тема, и, прежде чем задавать вопросы о ремнях, неплохо было бы понять почему мы вообще ни свою, ни чужую жизнь (и здоровье) - в грош не ставим.
Хотя...У меня есть более простой вариант ответа - 500 рублей не достаточно большой штраф. Как будет тысяч пять, тогда пристегнется еще какое-то количество.
И водителя такси тоже пристегивать надо.
Правда? Не повезло, значит...процент горения автомобилей относительно просто аварий думаю будет очень маленьким.
+1Ремень это хорошо конечно, но не всегда он поможет и спасёт
Микроволновка дома есть? ))где пикает, там пристегиваюсь, где не пикает не пристегиваюсь
Ваш выбор в отличии от предыдущих вариантов, с моей точки зрения оправдан и логичен. Его можно понять.Правда? Не повезло, значит...
Я отдаю отчет тем рискам, которым себя подвергаю и от которым - нет. Это - мой выбор. (Без привязки к законодательству)
Никто ему волшебных свойств не приписывает. Как у любого средства безопасности есть свой "рабочий" диапазон. Так-же есть свои недостатки и, разумеется, в определенных ситуациях, он травмирует. НО! В остальном большинстве он спасал и спасает. Пусть в несеръезных ДТП.Ремень это хорошо конечно, но не всегда он поможет и спасёт((