$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
собственно сабж. Знаю 4 недобросовестных магазина, причем продают всем, а не только знакомым, друзьям, один магазин находится центре города
Почему ты до сих пор позволяешь себе превышать скорость на трассе свыше 90км/ч???собственно сабж. Знаю 4 недобросовестных магазина, причем продают всем, а не только знакомым, друзьям, один магазин находится центре города
собственно сабж. Знаю 4 недобросовестных магазина, причем продают всем, а не только знакомым, друзьям, один магазин находится центре города
хотят-продают.собственно сабж. Знаю 4 недобросовестных магазина, причем продают всем, а не только знакомым, друзьям, один магазин находится центре города
Потому что это Россия!Почему все еще продают алкоголь после 22:00?
+1Почему ты до сих пор позволяешь себе превышать скорость на трассе свыше 90км/ч???
оштрафуй меня))Почему ты до сих пор позволяешь себе превышать скорость на трассе свыше 90км/ч???
закон как обычно не работает) всем похеру, правильно)Потому что это Россия!
Потому что это выгодно!
Потому что есть возможность не исполнять закон!
Потому что похеру!
Какие законы, такое и исполнение.закон как обычно не работает) всем похеру, правильно)
Да какой смысл не продавать по ночам- то?
Чем ночные люди отличаются от дневных?
тот кто хочет выпить он выпьет, в не зависимости от ого продают или нет.действительно, с утра выпил и весь день свободен :happy:
Говорят, у каждого таксиста в багажнике сейчас катается ящик водки. Днем покупается по 200 р\бут. Ночью продается по 300 р\бут.тот кто хочет выпить он выпьет, в не зависимости от ого продают или нет.
Говорят, у каждого таксиста в багажнике сейчас катается ящик водки. Днем покупается по 200 р\бут. Ночью продается по 300 р\бут.
Желающие выпить просто тормозят машину с шашечками или вызывают такси. Проблем нет.
Бардак?
А на мой взгляд стало меньше пьяных вечерами, раньше на Рахова сплошь на лавочках пили алкоголь, сейчас таких очень мало.тот кто хочет выпить он выпьет, в не зависимости от ого продают или нет.
Потому что есть спрос - это же очевидно.собственно сабж. Знаю 4 недобросовестных магазина, причем продают всем, а не только знакомым, друзьям, один магазин находится центре города
Ну почему бардак? пиццу же домой заказываем. Другое дело где и почем он ее брал, сомневаюсь, что по 200 в магазине, скорее по 60 так называемый конфискант.Говорят, у каждого таксиста в багажнике сейчас катается ящик водки. Днем покупается по 200 р\бут. Ночью продается по 300 р\бут.
Желающие выпить просто тормозят машину с шашечками или вызывают такси. Проблем нет.
Бардак?
Меньше стало, потому что менты как гоняют за распитие.А на мой взгляд стало меньше пьяных вечерами, раньше на Рахова сплошь на лавочках пили алкоголь, сейчас таких очень мало.
давно уже, на ценнике пишут: пакет-майка цена 35р, пиво гусь в подарок. продавать нельзя, дарить - можно.Вчера в "Милославе" на чапаева -белоглинской с удивлением обнаружил на прилавке с пивом табличку " Продаётся круглосуточно". Процесс пошёл похоже - нашли лазейки ...