OP
Фокс Малдер
Guest
А в Германии в такси Мерседесы...............За это ещё не любит, ибо многие думают, что у человека машина не своя, а служебная, членовоз то есть.
А в Германии в такси Мерседесы...............За это ещё не любит, ибо многие думают, что у человека машина не своя, а служебная, членовоз то есть.
А в Чехии Супербы...А в Германии в такси Мерседесы...............
Вот он, флагман отечественного автопрома!А в России Логаны!)
прожорливая, гниющая, неликвидная на рынке, никак не молодёжная
Букин есть Букин что тут скажешь)ooh_lol: Захотелось большой машины и комфорта так уж лучше взять Ауди как у Таксиста была.вы наверное на оке ездиете?? для ее обьема она ест нормально...мне нравяться волги больше чем жигули....наверное потому что люблю большие авто...
Б/у Волги дёшевы потому, что
1. Ест в городе 15-17л (больше чем, паркетник с полным приводом и АКПП)
2. Нужно регулярно шприцевать шкворня(каждые 10.000км)
3. Дорогая ОСАГО (140-150л.с.) ~3500р
4. Транспортный налог (140-150л.с.) ~3500р
5. Кузов гниёт
6. Зап.части дорогие и хр...ые
Единственный плюс на трассе по ямам хорошо идёт (по сравнению с Жигулём) ибо масса большая, но оно того не стоит (по трассе расход 10-12л/100км)
Откуда такие данные?Б/у Волги дёшевы потому, что
1. Ест в городе 15-17л (больше чем, паркетник с полным приводом и АКПП)
2. Нужно регулярно шприцевать шкворня(каждые 10.000км)
3. Дорогая ОСАГО (140-150л.с.) ~3500р
4. Транспортный налог (140-150л.с.) ~3500р
5. Кузов гниёт
6. Зап.части дорогие и хр...ые
Единственный плюс на трассе по ямам хорошо идёт (по сравнению с Жигулём) ибо масса большая, но оно того не стоит (по трассе расход 10-12л/100км)
Насчет ненадежности и дороговизны - гониво полное. Имею 2 Волги - 21 и 3110. Конечно, конструкция устаревшая, машины кренятся в поворотах, 5-кпп постоянно выходят из строя синхронизаторы, и у 31-х сгнивают напрочь низы дверей за несколько лет, их просто на заводе ничем изнутри не обрабатывают. Но в остальном машина в обслуживании не дороже жигулей ни насколько. А по комфорту - несравнимо.
Я 3110 и не продаю пока, хотя есть на чем ездить, потому как мне на ней кататься нравится больше. И динамика у 406 или крайслеровских моторов вполне достойная, хотя это вовсе не гоночный автомобиль.
За те деньги, что они продаются на рынке ИМХО лучше ничего не купить.