™M@®k™
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
гы)а я стараюсь привыкать к ним и всегда во дворах включаю поворотники)
Разница между такими чудаками и теми, кто вокруг них в том, что когда он, к примеру, перестраивается, то дорожная ситуация меняется: для него - предсказуемо, поскольку он поворачивает, а для окружающих - непредсказуемо. Соответственно у него все спокойно и хорошо, нет стрессовой ситуации, а у окружающих она в большей или меньшей степени, в зависимости от близости к такому кределю и рисковости его маневра, есть.
То есть человеку просто наплевать на окружающих. Уважать за это нельзя.
поскольку у меня нет таких проблем, а переключатель поворотника - справа от руля - я всегда включаю поворотник... причем на автомате, даже на безальтернативных заворотах дороги и в гаражном кооперативе... видимо переключатель так удобно расположен, что получается совершенно интуитивное включениеИногда во время маневра надо выкрутить руль в другую сторону, например объехать кочку перед поворотом, в итоге поворотник отключается, а включать заново неудобно, тк левой рукой руль кручу, а правой передачу переключаю!
поскольку у меня нет таких проблем, а переключатель поворотника - справа от руля - я всегда включаю поворотник... причем на автомате, даже на безальтернативных заворотах дороги и в гаражном кооперативе... видимо переключатель так удобно расположен, что получается совершенно интуитивное включение
никаких обид и никакого пиараОпять пиарит авто с рулем в бардачке)))
Зы без обид)))
Значит надо везде писать как плох правый руль, может и спрос поуменьшитьсяникаких обид и никакого пиара
просто описание личного опыта - я правша и поэтому, естесственно, что мне поворотник удобнее правой рукой включать
p.s. нафик мне пиарить, когда их количество по нормальным ценам и так уменьшается с каждым днем, а я еще джипик не купила. я что враг себе - пиарить для конкурентов))))))))
так и делаю)))))))Значит надо везде писать как плох правый руль, может и спрос поуменьшиться
Обратил внимание, что включать поворотники стало все меньше водителей. Поэтому возник вопрос - в чем причина?
+1 вот и все! права у всех забрать надо!Кругом одни хамы...
На машине у меня хорошая штука, когда рычажок дернешь, но не фиксируешь, поворотник три раза моргает. При перестроении очень удобно!
Если бы... Тогда бы не было темы про пользование зеркалами.а тот, что спереди едет и так видит, что я быстрее и иду на обгон.
Ну я имею в виду ситуации, как например по трассе энгельс-марк от развилки у пристанского моста. Там полторы полосы туда полторы обратно, соответственно, чтобы обогнать безопасно нужно чтобы тот, кого обгоняешь, прижался максимально вправо. Если он прижался, значит видит, что его обгоняют или собираются обогнать. Если нет, включаешь поворотник, может и увидит. Ну а если не увидит, это уже другая тема..Если бы... Тогда бы не было темы про пользование зеркалами.
Не факт.чтобы обогнать безопасно нужно чтобы тот, кого обгоняешь, прижался максимально вправо. Если он прижался, значит видит, что его обгоняют или собираются обогнать.
Нелишним бывает сигнал и моргание дальним светом.Если нет, включаешь поворотник, может и увидит.
Сплошь и рядом не видят. Но тема все-таки о поворотниках, а они предназначены в большей степени для информирования едущих сзади.Ну а если не увидит, это уже другая тема..
Ты на переднем приводе в повороте передачи переключаешь?Иногда во время маневра надо выкрутить руль в другую сторону, например объехать кочку перед поворотом, в итоге поворотник отключается, а включать заново неудобно, тк левой рукой руль кручу, а правой передачу переключаю!