алекс99
Активный участник
- Реакции
- 550
- Баллы
- 113
Это мост-болотоход. При его постройке были применены спец-технологии.А че он тогда не вязнет и не уходит в мягкое дно? )
Это мост-болотоход. При его постройке были применены спец-технологии.А че он тогда не вязнет и не уходит в мягкое дно? )
Один лом тонет...А завтра поговорим о том, почему самолеты летают и не падают.
вот ты на пляже лежишь... тоже не вязнешь и не уходишь в песок..)А че он тогда не вязнет и не уходит в мягкое дно? )
чем вам версия про более теплую опору не нравится)))))
Скорее всего более теплая вода внизу "подогревает" и опоры моста и край набережной, а соответственно и не дает замерзнуть воде сверху.чем вам версия про более теплую опору не нравится)))))
Всё-таки, более вероятна версия с завихрениями..
Никогда не видел такое количество машин на мосту...
Мне кажется, что уж больно обширно незастывание воды вокруг моста.Не соглашусь. Я уже писал выше что в стоячей воде будет тоже самое.
только отчасти.... форма полыньи в стоячей воде будет другойНе соглашусь. Я уже писал выше что в стоячей воде будет тоже самое.
Что Вы курите?:crying:Плотность моста больше, чем плотность воды. Ему на остывание требуется больше времени. Своё тепло он ещё в воду передает. Вода не замерзает.
Ну и нафига ты раскрыл все секреты...rankster2:всему виной космические лучи, ага
И эти самые завихрения не дают воде замерзнуть? Тогда возле любого острова будут завихрения. НО! Когда вода возле островов уже замерзла, возле моста по прежнему нет льда.