OP
SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
что есть Знание?
Знание - формализованный образ реальности, полученный на основании опыта.
что есть Знание?
Поберегите свой мозг от разрыва.SciFi, можно ещё проще для низших слоёв пролетариата? чьей реальности? что значит формализованный? опыт личный или социальный?
тогда хотя бы нервы...и...Не нужно кормить троллей...ХОтя, сам иногда, грешен, подкидываю пару головешек..Dvorkyn, нечему разрываться уже.
можно ещё проще
Знание это наш взгляд на происходящее на основе пережитого.
тогда КАК может человек противиться своему собственному знанию?
Очень просто. Как например мужчина из соседней темы - верил что ему удастся жить с женой которая считала что её свекровь порчу наводит. И тому подобное...
"если бы Колумб знал бы географию то он НЕ открыл бы Америку."
понятия существует, но зависит от вашей веры, если вы верит в порчу, вы можете быть ей подвергнуты, если в не верите, сложно будет достать!что таких понятий как порча не существует?
но это совсем другое. Причем тут порча и милиция. Не сравнимо.я верю в доброжелательность милиции, например. на деле я сталкиваюсь с обратным. нестыковочка.
хотите сказать, что таких понятий как порча не существует?
если я люблю своего мужа, то я тоже буду верить, что всё будет хорошо.
Rasamaxa, да, я в курсе, что мысль материальна
SciFi, скажите, мне вот интересно, откуда по-Вашему взялся человек? какая теория Вам ближе?
Ни инкарнаций, ни прошлых жизней, ни Бога, ничего такого и в памине не существует, а если и существует то это никак на нас не отражается. Т.е. существованием всего этого можно , по большому счёту - принебречь!
Моё мнение что есть "божественная искра" - которая находит себе "душу" из ноосферы, у "души" - есть опыт инкарнаций. Дальше душа и божественная искра - попадают в физическое тело.
не понимаю... это противоречие самому себе или я просто форум невнимательно читаю??
по поводу фото. он прав, я же уже сказала. мысль материальна, просто для кого-то это плазма, а для кого-то другое, например, долгожданный звонок от любимого человека. это даже не обсуждается. ну это же кстати к вопросу о песчинке. а кто-то думает, что он б*г, и у него получается гораздо больше, чем у песчинки.
мдааааааааааааа, вот это вы меня удивили, дальше даже комментировать не буду... БредРассамаха имеет ввижу что если распечатать себе фото плазмы и поставить в квартире то плазма через некоторое время появится. Но это так к сведению.