UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Жень, 27 - это какбэ слабовато
эт самый первый)Это какой по счету заход на стрельбу был?
два стрельбища - медведь и берлога. находятся за автовокзалом. есть два типа пистолетов: викинг и после НГ еще один завезли какого то большого калибра, не знаю как называется, есть спортивка снайперка с тремя видами прицелов, есть сайга и есть дробовик 12 калибр. эмоций хоть отбавляйПрошло два года. Что изменилось?
Хотим пострелять из огнестрельного короткоствола, чтобы выбор был. Калибр от 9мм и выше.
Почему медведь убогое??? Отличное место. Где ещё есть компакт-спортинг? И цены нормальные. Рубежей дофига + 50 м со столом для пристрелки. Ну и кафешка неплохая.Медведь - стрельба по тарелочкам из двустволки, аренда ружья+ за выстрелы. Убогое место имхо , зато за 1000-час есть сауна)
Берлога - по-моему 35-руб выстрел. там разное))) Оч хороший тир
можно ссыль почитать, поиском ненашелна ганзе интересная тема о берлоге, после прочтения которой, в берлогу категорически не хочу.
тоже интересно, звонил им, но почему-то не дозвонился...Кто нибудь расскажет про Тир в политехе.
можно ссыль почитать, поиском ненашел
А ну это меня давно зацепило, они там великие, просто так не подойдешьrams, обязательно ставить имхо?
на мой субъективный взгляд вся первая страница показывает отношение к клиентам.
мне такое отношение не нравится, поэтому я туда не хочу.