D
Dvorkyn
Guest
Почему?Но это не относится к тем, кто говорит, что "раньше было гораздо лучше чем сейчас".
Почему?Но это не относится к тем, кто говорит, что "раньше было гораздо лучше чем сейчас".
Хорошо известно, что секрет атомной бомбы советские шпионы украли у американцев. Потому как самостоятельно не могли сделать.Страна была, в частности, первой, запустившей спутник и человека в космос. И второй (а не первой, заметим), сделавшей ядерное и термоядерное оружие. И не применявшей его по городам противника с мирным населением, в отличие от
Известный прием..."все отлично знают...(далее можно писать что угодно)"..Хорошо известно, что секрет атомной бомбы советские шпионы украли у американцев.
А у кого сперли американцы?Потому как самостоятельно не могли сделать.
И еще раз..Так же хорошо известно, что в отличии от проклятых империалистов сбросивших бомбы на мирных японских граждан, советские вожди испытали ядерное оружие на собственных гражданах, на Тоцком полигоне.
Да никакого..Рядовому гражданину интереснее колбаса.А спутник да, первыми запустили. Только какой от этого толк рядовому гражданину?
Это обывателю можно читать что угодно, а кому надо знают, что такое было учения "Снежок".Известный прием..."все отлично знают...(далее можно писать что угодно)
Да никакого..Рядовому гражданину интереснее колбаса.
Вот именно. И не только авто.Ну как бы времена меняются, технологии развиваются, теперь колбасу успешно заменили всякие там автомобили, желательно иностранного производства.
А так-то да, смысл тот же.
Абсолютно верно.Подавляющему большинству населения по барабану кто и чего и куда запускает...И на каком месте его страна....Ему жить сейчас, а не в исторической преспективе....И мне в том числе, кстати.... Вот абсолютно насрать кто стоит во главе страны и скоко пилит бабла.....Это ж мне-то не обломится.
Подавляющему большинству населения по барабану кто и чего и куда запускает...И на каком месте его страна....Ему жить сейчас, а не в исторической преспективе....И мне в том числе, кстати.... Вот абсолютно насрать кто стоит во главе страны и скоко пилит бабла.....Это ж мне-то не обломится.
Если вместо того, чтобы быть распиленным на это бабло построят хорошие дороги, детские сады и накормят учителей и врачей я буду только рад.
Ну как-же, Саш..Они твое бабло пилят..кто стоит во главе страны и скоко пилит бабла.....Это ж мне-то не обломится.
Ну так она и так почти в каждой квартире...А раньше цветной телек ходили смотреть к друзьям...Конечно раньше намного лучше было..Душевнее..И ЖК панель на проспекте это хорошо. Но лучше когда в каждой квартире.
Ну как-же, Саш..Они твое бабло пилят..
а мечтать не вредно....это тупо бесполезно...
Точно, а Навальный обо всем этом напишет в ЖЖ и сразу жизнь захорошеет.Если вместо того, чтобы быть распиленным на это бабло построят хорошие дороги, детские сады и накормят учителей и врачей я буду только рад.
да похрен...мож подавятся когда. Я думаю о себе и своих близких. А разговоры на форуме политике считаю редким дибилизмом. А кто их ведёт дибилами...
Если чо, они через "е" пишутся..А разговоры на форуме политике считаю редким дибилизмом. А кто их ведёт дибилами...
Наконец-то..до одного дошлоТоесть ворье - это судьба России и переспектив у этой страны никаких ?
Ровно так же смешно, как и рассказы о ЖК панелях в СССР.Меня всегда веселят рассказы разных делитантов про то как в СССР проводили ядерные испытания в стиле Пелевина или Сорокина - "мол, три тыщи несчастных политзаключенных одновременно спрыгнули с табуреток и получилось........")) тоже про "Снежок" - смешно читать разные не подтвержденные домыслы. )))))