Nikol@s
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
Просто взял начальные буквы от фамилии, имени и отчества, сложил их - получилось Nikol@s. Николаев А.С.)
+1 ))))))))))) leasantry:Просто взял начальные буквы от фамилии, имени и отчества, сложил их
Всё просто .... ушёл из политеха .. три раза выганяли из эконома ... и скоро опять вернусь .. наверно в эконом
Согласна!!!тоже люблю смотреть всякие фильмы где девушки ходили в очень красивых платьях....с красивыми прическами...жаль что сейчас такая возможность выглядеть почти так как они тогда выглядели очень мала....например на свадьбе...и на выпускном....эх...Миледи....очень красивый ник))))1. Миледи - это собственно обращение к герцогиням, княгиням, ну вообщем к высоким особам. Просто красиво звучит. Мне всегда нравилось читать и смотреть фильмы о князьях, графах, герцогав и их жизнь. Описание светских встреч, прелестных атрибутов одежды и тд. Какие девушки были красивые в пышных платьях, разве нет?
А что он означает? Я думала тебя так братья назвали, а почему - не задумывалась))))А я Футураму люблю ...вот от туда и ник
Во всех старых компашках, асе и т.п. - Кортни, многие до сих пор меня помнят под ним. Я очень любила Курта Кобэйна (да и сейчас люблю), наверное поэтому меня так и назвали, с тех пор и пошло))))а какой был старый?)))вот мой был Nadinka раньше)от моего имени)
А что он означает? Я думала тебя так братья назвали, а почему - не задумывалась))))
Согласна!!!тоже люблю смотреть всякие фильмы где девушки ходили в очень красивых платьях....с красивыми прическами...жаль что сейчас такая возможность выглядеть почти так как они тогда выглядели очень мала....например на свадьбе...и на выпускном....эх...Миледи....очень красивый ник))))
Всё просто .... ушёл из политеха .. три раза выганяли из эконома ... и скоро опять вернусь .. наверно в эконом
А у меня все просто. Таня имя и мне нравится добиваться целей идянапролом как танк (это наверно плохо) но не суть... Танчик сочетает в себе и имя и качества танка, да еще и ласково. Мне оч нравится
:12:Спасибо, приятно, что вам понравился! Да, сейчас только на выпускном, да и то не все могут позволить себе такое платье, и на свадьбе! Вот я недавно замуж вышла в таком вот пышном кремовом платье, столько эмоций, никак не отойду от этого действия (сегодня ровно месяц с этого дня)!!!
Помнится есть французский фильм в стиле драма, он назывался Ангел С.а я не помню от куда и как он образовался, этот ник
Ангел АПомнится есть французский фильм в стиле драма, он назывался Ангел С.