Почему у Вас такой ник?

• Автор темы parnishka
  • Дата начала
Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Просто взял начальные буквы от фамилии, имени и отчества, сложил их - получилось Nikol@s. Николаев А.С.)

^Волчица^

^Волчица^

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мой бывший парень всегда называл меня волчица, даж хз почему ну так и привыкла)) почти везде такие ники)) ещё есть один Katishka это вапще со стародавних школьных времен..... я чет начала сестру маришка называть а она меня катищка.. её маришка мы сократили до Ще, а катишка так и осталась на вечно)))))

stydent

stydent

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Всё просто .... ушёл из политеха .. три раза выганяли из эконома ... и скоро опять вернусь .. наверно в эконом

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
:pleasantry:Эх...читаю я тут какие все необычные, интересные!!! Придется и мне рассказать свою тайну:
1. Миледи - это собственно обращение к герцогиням, княгиням, ну вообщем к высоким особам. Просто красиво звучит. Мне всегда нравилось читать и смотреть фильмы о князьях, графах, герцогав и их жизнь. Описание светских встреч, прелестных атрибутов одежды и тд. Какие девушки были красивые в пышных платьях, разве нет?
2. Mi - ми-лая Lady - девушка

Ник создан уже более двух лет назад, многие утверждают, что мне он очень подходит.:spruce_up:

OP
В

*ВрединкА*

Guest
Всё просто .... ушёл из политеха .. три раза выганяли из эконома ... и скоро опять вернусь .. наверно в эконом

видимо очень "любишь" учиться раз возвращатся будешь....так и будешь вечным студентом...))))))) эх....студенческая жизнь прекрасна))))

OP
В

*ВрединкА*

Guest
1. Миледи - это собственно обращение к герцогиням, княгиням, ну вообщем к высоким особам. Просто красиво звучит. Мне всегда нравилось читать и смотреть фильмы о князьях, графах, герцогав и их жизнь. Описание светских встреч, прелестных атрибутов одежды и тд. Какие девушки были красивые в пышных платьях, разве нет?
Согласна!!!тоже люблю смотреть всякие фильмы где девушки ходили в очень красивых платьях....с красивыми прическами...жаль что сейчас такая возможность выглядеть почти так как они тогда выглядели очень мала....например на свадьбе...и на выпускном....эх...Миледи....очень красивый ник))))

Последнее редактирование:
OP
Г

Герда

Guest
А я Футураму люблю ...вот от туда и ник
А что он означает? Я думала тебя так братья назвали, а почему - не задумывалась))))
а какой был старый?)))вот мой был Nadinka раньше)от моего имени)
Во всех старых компашках, асе и т.п. - Кортни, многие до сих пор меня помнят под ним. Я очень любила Курта Кобэйна (да и сейчас люблю), наверное поэтому меня так и назвали, с тех пор и пошло))))

Perla

Perla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда я регистрировалась на этом форуме,у нас с мужем тогда была машинка 14-я,цвет жемчуг.Муж в свой ник взял ее номер,606..а я взяла ее цвет..Perla-жемчужина..

Vihlyn

Vihlyn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что он означает? Я думала тебя так братья назвали, а почему - не задумывалась))))

Они тож большие любители Футурамы...:b3b4e46f21f040a62b4
Это из одной серии ........ первый Помошник капитана космического коробля!:blush2:
Хотя они мне его прилепили без всякого смысла...

Наркоман

Наркоман

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прозвали меня так, на сборах SarcityRacingteam вот и все, по жизни не наркоманю...

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Согласна!!!тоже люблю смотреть всякие фильмы где девушки ходили в очень красивых платьях....с красивыми прическами...жаль что сейчас такая возможность выглядеть почти так как они тогда выглядели очень мала....например на свадьбе...и на выпускном....эх...Миледи....очень красивый ник))))

Спасибо, приятно, что вам понравился! Да, сейчас только на выпускном, да и то не все могут позволить себе такое платье, и на свадьбе! Вот я недавно замуж вышла в таком вот пышном кремовом платье, столько эмоций, никак не отойду от этого действия (сегодня ровно месяц с этого дня)!!!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Это как же ты умудрился из эконома-то вылетить 3 раза? Это же нереально :pooh_lol:

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
а я не помню :98ad7b855354f5ef26c от куда и как он образовался, этот ник

OP
Т

Танчик

Guest
А у меня все просто. Таня имя и мне нравится добиваться целей идянапролом как танк (это наверно плохо) но не суть... Танчик сочетает в себе и имя и качества танка, да еще и ласково. Мне оч нравится

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А у меня все просто. Таня имя и мне нравится добиваться целей идянапролом как танк (это наверно плохо) но не суть... Танчик сочетает в себе и имя и качества танка, да еще и ласково. Мне оч нравится

Кое кто даже заметил.. эту напористость.. http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=1376825&postcount=28786

OP
В

*ВрединкА*

Guest
Спасибо, приятно, что вам понравился! Да, сейчас только на выпускном, да и то не все могут позволить себе такое платье, и на свадьбе! Вот я недавно замуж вышла в таком вот пышном кремовом платье, столько эмоций, никак не отойду от этого действия (сегодня ровно месяц с этого дня)!!!
:12:

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Когда регестрировался, то думал, что надо выбрать что то, чего ещё нет, но было бы связано или с именем или с машиной, но так, чтобы не привязываться к марке или номеру...
По телевизору тогда шла реклама OPEL Corsa, где плюшевые игрушки в конце кричали Рулеzzzz.... но 4 буквы "z" как то длинно было, поэтому оставил 3, а русские заменил на английские, вот и получилось то, что имеем :)

Верх Низ