Rommel
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
А мой ник от того что был такой генерал Эрвин Роммель. И не очень нравится когда называют Роммэл, по-цыгански как то))))
Что это такое, кто такой Манана???! А Роммэл?)))))))))))))Хорошо не Манана :lol:
Наверно, Шурикджан )))))а не знаеш как моё имя по грузински?(кто не знает меня саша зовут)
Устраивайся в American Nihilist Underground Society или Education Based Latino Outreach, ну или на худой конец в Singapore United Kingdom Association :good:
***джаны это у армян)))))Наверно, Шурикджан )))))
Хател стать мудрым КАА но не судьба, этот ник был занят поэтому взял по две первые буквы от Ф.И.О. моему нику года 4 или 5 не помню уже
ты значит богиня???
Наци рулят? )) А что не Конев, не Рокоссовский?А мой ник от того что был такой генерал Эрвин Роммель. И не очень нравится когда называют Роммэл, по-цыгански как то))))
Наци? Вряд-ли... Немец - да, но наци вряд ли... Но даже если и наци, то какой талантливый генерал... Если бы у немцев не дай бог, был с десяток таких Роммелей, союзники вряд ли устояли бы...Наци рулят? )) А что не Конев, не Рокоссовский?
Да - он случайно зашёл на огонёк .. Так и остался .. Понравилось, втянулсяНаци? Вряд-ли...
Много ли при тоталитарном режиме истинных последователей идеологии? Если бы это было так, то режымы бы стояли и стояли. А Так, как только не стало Сталина - крах культа личности. Гитлер - сколько покушений... Хусейна и того сдали... Только Батька в Беларуси держится пока, да Путин у нас... Пока ВВП президент - вся страна голосует как один, чего уж говорить про министров и губернаторов и генералов, вот уйдёт ВВП, тогда посмотрим какая на самом деле идеология у его приближённых. Посему не все в окружении имея при этом партийную принадлежность разделяют взгляды.Да - он случайно зашёл на огонёк .. Так и остался .. Понравилось, втянулся
Да или просто Воюют. Как призвание и желание..А уж Военные... У них свои задачи... Они воюют не за партию или президента. Они воюют за Родину...
Просто нравятся сражения в Северной Африке)))Наци рулят? )) А что не Конев, не Рокоссовский?
ясненько, мне нравится когда умеют шутить!!! я тоже шучу, но хочу заявить с полной ответственностью у меня фигура ни как у Мананы во мне всего 90кг. и обручь налазит:crazy::crazy::crazy:Манана это грузинское имя распространенное, а прикалываюсь я от того что до сих пор помню анекдот, когда в грузинской школе на физкультуре довольно полная грузинская девушка Манана не может надеть обруч чтобы его вокруг талии повертеть, а учитель ей говорит - Манана, пэрсик, не надевай обруч, не порть фигуру rankster: