TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
Ф734: Физиосистема))))Вот Вас прет смотрю)))))))):2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02 явно без галлюциногенов не обошлось)))))
Ф734: Физиосистема))))Вот Вас прет смотрю)))))))):2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02 явно без галлюциногенов не обошлось)))))
НаписАть администратору ресурса личное сообщениеа как поменять ник?
И приложить отсканированные 100 баксов.НаписАть администратору ресурса личное сообщение
можно просто к манитору у меня прокатило!И приложить отсканированные 100 баксов.
а цифры куда дели?)))))Ф734: Физиосистема))))
И приложить отсканированные 100 баксов.
у моего кота кликуха ТОЛСТЫЙ: Террористическая Оборонительная Личность с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для мЫслительного убиЙстваФАСТЕР: Фотонный Андроид с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Ежедневного Разрушения
Трансмутатором
Инет выдает что это слово означает что то очень большое и лохматое, так что это за слово такое диковинное, что без бутылки не разобраться?:alik:Трансмутатором
+1регился на АС ради того чтоб какою ту объяву дать поэтому не заморачивался с выбором ника ...
+1:yes3:А мой : имя и 1ая буква фамилии )) Кстати регился на АС ради того чтоб какою ту объяву дать поэтому не заморачивался с выбором ника ... Знал бы что так затянет, придумал бы что нить поизящнее )))
А мой : имя и 1ая буква фамилии )) Кстати регился на АС ради того чтоб какою ту объяву дать поэтому не заморачивался с выбором ника ... Знал бы что так затянет, придумал бы что нить поизящнее )))
Ну выберете поизящнее...в личку к админу, по моему он тут ни кому ещё не отказывал.