Почему у Вас такой ник?

• Автор темы parnishka
  • Дата начала
антилопа с хоботком

антилопа с хоботком

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ни одно из предположений в корне неверно: в казахстане никогда в жизни не была, хоботка нет, на антилопу похожа отчасти (весовой категорией).
а сайгак, потому что в тинейджерском возрасте постоянно рисовала одну и ту же картинку на чем попало (тетрадки, листочки, учебники, парты и т.д. и т.п.) - бегущего по кочкам сайгака. так и вышло, что стали меня так называть.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
An - это от имени Андрей
Ser - это от отчества Сергеевич
<> - а это, так для красоты...
Так что тоже всё просто...

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Рубился в контру, и както небыло своего запоминающегося ника
Думал, выбирал, слушал Раммштайн(они только набирали у нас известность), модифицировал слово из песни и получился ник, без значения, но легко писать помнить
воть

Pirat

Pirat

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ни кому ни чего не скажу, за мой ник статья УК РФ:rtfm:)))))))))))))))))))))

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я даже не знаю почему у меня такой ник, сначала был bosstm, потом он надоел и я просто от балды переделал в anooboss)))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
курим english)

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
У меня, после переименования, от имени с фамилией осталась тока фамилия

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Что такое "Азазель"?
Это великий символ спасителя и просветителя человечества. Господь создал этот мир, создал людей и представил их самим себе. Но люди так слабы и так слепы, они превратили божий мир в ад. Человечество давно бы погибло, если б не особенные личности, время от времени появлявшиеся среди людей. Они не демоны и не боги. Благодаря каждому из них человечество делало скачок вперед. Прометей дал на огонь. Моисей дал на понятие закона. Христос дал нравственный стержень. Но самый ценный из этих героев - иудейский Азазель, научивший человека чувству собственного достоинства. Сказано в "Книге Еноха": 'Он проникся любовью к людям и открыл им тайны, узнанные на небесах'. Он подарил человеку зерцало, чтобы видел человек позади себя - то есть, имел память и понимал свое прошлое. Благодаря Азазелю мужчина может заниматься ремеслами и защищать свой дом. Благодаря Азазелю женщина из плодоносящей безропотной самки превратились в равноправное человеческое существо, обладающее свободой выбора - быть уродливой или красивой, быть матерью или амазонкой, жить ради семьи или ради всего человечества.

Rommel

Rommel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Что такое "Азазель"?
Это великий символ спасителя и просветителя человечества. Господь создал этот мир, создал людей и представил их самим себе. Но люди так слабы и так слепы, они превратили божий мир в ад. Человечество давно бы погибло, если б не особенные личности, время от времени появлявшиеся среди людей. Они не демоны и не боги. Благодаря каждому из них человечество делало скачок вперед. Прометей дал на огонь. Моисей дал на понятие закона. Христос дал нравственный стержень. Но самый ценный из этих героев - иудейский Азазель, научивший человека чувству собственного достоинства. Сказано в "Книге Еноха": 'Он проникся любовью к людям и открыл им тайны, узнанные на небесах'. Он подарил человеку зерцало, чтобы видел человек позади себя - то есть, имел память и понимал свое прошлое. Благодаря Азазелю мужчина может заниматься ремеслами и защищать свой дом. Благодаря Азазелю женщина из плодоносящей безропотной самки превратились в равноправное человеческое существо, обладающее свободой выбора - быть уродливой или красивой, быть матерью или амазонкой, жить ради семьи или ради всего человечества.
мощно!!!

morgot

morgot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда придумывал был очень увлечен миром Толкиена, а на форуме где регился из всех что пробовал тока он был свободен)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Моргот

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А Вы то сами какое отношение к нему имеете?

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
у меня всё просто и без скрытых смыслов...просто моё имя в песнях часто рифмуют с этой ягодой. вот и всё.

Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В детсве погоняла была Вэл. Сокращение от Володи.

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
на Sega Dreamcast есть игрулина Crazy Taxy 2. Там есть персонаж Iceman - вот я и выбрал се такой ник. Но в инете редко где учётная запись свободна - ник занят. Вот я и переименовал в IcemanOFF :crazy:

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
потАму чтА циник)))

OP
А

алекс99

Guest