А
алекс99
Guest
только и можете, что пушить перья на форумах....
только и можете, что пушить перья на форумах....
Какой ты "не хороший". Сейчас придут "хорошие" и скажут - что ты просто завидуешь, потому что не пустили или у самого не получается поучаствовать в процессе расхищения.
У него (коммунизма) довольно много определений и понятий, с которыми используют этот термин. Не рискну заниматься разбором теории Маркса на ночь глядя, но что-то определенно созрело в ТО время в общественном сознании. С таким неистовством истреблять собственное же прошлое и будущее - под это нужна прочная идея..Т.е. ты реально считаешь, что коммунизм созрел у населения в сознании?
нда....апофигей
Для чего гражданская война тогда была?У него (коммунизма) довольно много определений и понятий, с которыми используют этот термин. Не рискну заниматься разбором теории Маркса на ночь глядя, но что-то определенно созрело в ТО время в общественном сознании. С таким неистовством истреблять собственное же прошлое и будущее - под это нужна прочная идея..
Новая национальная идея отвоевывала место у старой.Для чего гражданская война тогда была?
ну что ж ты троллишь то так толсто?пора уже кого то к стенке ставить
Может он на самом деле верит, что с этим что-то поменяется...ну что ж ты троллишь то так толсто?
У нас СЛИШКОМ долго стреляли. Можно какое-то время пожить без пальбы? Мне, моим детям и их детям тоже?если часто стрелять,есть шанс выбрать нормального))) или стать таким, жить то все хотят
У нас СЛИШКОМ долго стреляли. Можно какое-то время пожить без пальбы? Мне, моим детям и их детям тоже?
Ну и живи там. У всех разное восприятие окружающего мира..в жопе,можно,что ж нельзя то
Ну и живи там. У всех разное восприятие окружающего мира..
Тебе уже выше говорили..МОжно жить в одной стране, но воспринимать происходящее по-разному..Не навязывай своего мнения и видения другим..Выразил свое ИМХО - молодец. Других не надо "лечить"..пока что живем в одной стране
У нас СЛИШКОМ долго стреляли. Можно какое-то время пожить без пальбы? Мне, моим детям и их детям тоже?