P
painter
Guest
У него уже семья, дети, или иждивенцы, которых приходится содержать ему самому без посторонней помощи?глубоко ошибаешься
У него уже семья, дети, или иждивенцы, которых приходится содержать ему самому без посторонней помощи?глубоко ошибаешься
А это исключено в его возрасте?у него уже семья, дети, которых приходится содержать ему самому без посторонней помощи?
Вопросом на вопрос не отвечают.А это исключено в его возрасте?
ну вот вы знаете, какую пользу вы можете извлечь из этой информации?Например очень многие из нас не догадываются о стоимости протезов для инвалидов. Искусственная нога - равна стоимости новой престижной иномарки.
Я предполагаю, что такие выводы вы сделали только исходя из того, что ему 20 летВопросом на вопрос не отвечают
выводы были сделаны из заявленной жизненной позиции, а не только из-за самого возраста.Я предполагаю, что такие выводы вы сделали только исходя из того, что ему 20 лет
Да, знаю. Не считать, и тем более не называть отличную от своей категорию граждан неудачниками, которые не знают как правильно жить.ну вот вы знаете, какую пользу вы можете извлечь из этой информации?
до 18 лет человеку дает скидку на формирование личности даже Закон РФ.а в каком возрасте позволительна такая жизненная позиция как у B.O.S.S?
в любой категории граждан есть свои неудачники. Так и среди инвалидов тех же. Кто-то ломается/спивается, а кто-то находит свое применение в деле. ИМХО некорректно сравнивать разные группы. А сравнить себя и таких же дееспособных мужчин и женщин - почему бы и нет.Да, знаю. Не считать, и тем более не называть отличную от своей категорию граждан неудачниками, которые не знают как правильно жить.
+1А сравнить себя и таких же дееспособных мужчин и женщин - почему бы и нет
выводы были сделаны из заявленной жизненной позиции, а не только из-за самого возраста.
Уважаемый, Вы тотально ошибаетесь. Судите не пойми по-чему и не пойми как. Фразы "я уверен, что БоСС..." могут быть только тогда, когда узнаете его лично. Ваша точка зрения и так уже давно и всем предельно ясна. Ярлыков Ваших на всех хватило.человек, который получает не больше 10 тысяч рублей (а это подавляющая часть населения) - физически не имеет возможности лояльно относиться к деньгам.
пока молодой и сидишь на шее родителей, но при этом усиленно изображаешь свою невхерственную независимость и открытость всем дорогам мира - можно нарочито сорить деньгами и изображать из себя такого крутого "что мне до вашей мелкой возни".
человек, у которого есть семья и обязанности тянуть лямку - все понимает на своей шкуре гораздо сильнее.
я уверен, что B.O.S.S никогда даже не задумывался, сколько стоит к примеру детская коляска. или что детские вещи стоят не дешевле, а то и дороже взрослых. ему это невдомек. ему заплатить за хату, тачку бы покруче желательно, и бабла, чтобы производить впечатление на самок человека.
если и утрированно, то самую малость.
з.ы. у меня самого семьи тоже нет, и к тому же я гораздо более свободен финансово.
но далеко не все люди могут себе это позволить, и уж тем более они не являются неудачниками.
вы в одном сообщении противоречите сами же себе.Фразы "я уверен, что БоСС..." могут быть только тогда, когда узнаете его лично. Ваша точка зрения и так уже давно и всем предельно ясна. Ярлыков Ваших на всех хватило.
если вы понять не можете, то в чем проблема то..Судите не пойми по-чему и не пойми как.
Вы мастер ярлыки наклеивать-это видно....во второй части вы, не зная меня лично - тут же выносите обо мне мнение).
Мое мнение сложилось из другой темы, где мы все старухи жирные были, а пользователя Катеришу Вы практически оскорбляли отсутствием ума. Теперь в этой теме Босс.вы в одном сообщении противоречите сами же себе.
в первой части критикуете меня о "недопустимости" мнения, основанного на эпистолярном общении с человеком, не зная его лично;
во второй части вы, не зная меня лично - тут же выносите обо мне мнение).
полностью требуешь или берешь то что дали?По теме. сдачу беру. Всегда. Не знаю почему. Обосновать не могу.