OP
Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
))конечно если каждый день водить зп не хватит.
Получается водить раз в неделю - хватит) Суть не в этом.
))конечно если каждый день водить зп не хватит.
+1Я платила за себя на тех свиданиях, которые знала, что будут единственными.
может чё интересное будет))))) тогда срочно валить мч, причем через окно туалета)
+1.
Мне кажется можно определить по тому что заказала девушка, если кофе, то у МЧ пять минут на то чтобы исправить ситуацию)))
А в чем?Суть не в этом.
Согласись, что в -15 некомфортно гулять, а свидания бывают не только летом.Можно на прогулку, театр, в музей в конце концов пригласить, радищева -200р билет.
Была в воскресенье в Краеведческом музее. Цена билета - 70 рублей)) И тепло и поболтать можно)Можно на прогулку, театр, в музей в конце концов пригласить, радищева -200р билет
На свидании и принимала. Я всегда заказывала то, что могу оплатить сама в данный момент, в данном заведении, ну а там уж- как пойдетВы когда принимали решение об этом и как это выглядело?
Да и вообще, некоторые так едят/пьют чай, что симпатия может исчезнуть мгновенноСогласись, что в -15 некомфортно гулять, а свидания бывают не только летом.
И общаться проще всего за столом, напротив друг друга, как мне кажется...
так убежать может не только от этого)Да и вообще, некоторые так едят/пьют чай, что симпатия может исчезнуть мгновенно
там есть бар?Была в воскресенье в Краеведческом музее. Цена билета - 70 рублей)) И тепло и поболтать можно)
жаль что таких как ты малоЯ платила за себя на тех свиданиях, которые знала, что будут единственными.
Нет. Жизнь меняется.Мужчины вымирают как подвид???
но так мило удивляются когда ты платишь за них, не слушая возражений )Зрелые дамы как правило за себя платят.
) Пробовала)?Верный признак, что первое свидание не удалось: девушка постоянно посматривает на часы, которые сама нарисовала на запястье!
однозначно)) Пробовала)?
Там есть столик врача с мед. инструментом и бутылкой спирта. Есть диванчики 19-ого века, древний ламповый телевизор... При желании, там можно отлично провести время, если "смотрящие" бабушки тебя не запаляттам есть бар?
иду в музей!"смотрящие" бабушки