Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
конечно! Лучше сиди и не дивиди))))Да сколько трындеть то можно
конечно! Лучше сиди и не дивиди))))Да сколько трындеть то можно
Да сколько трындеть то можно
этож как надо, чтоб так затянуло?
Удачи, Алекс!
Лансера была ярким персонажем на форуме) тож удалилась) А вот что Принцесса удалилась, я даже не заметила....
+ интересно, что-то тихо стало.... везде..А Снежанна тоже удалилась?
у мну очень серьёзная сделка намечается....
Удачи!
Для этого надо сначала сдохнуть. А я, пока ещё жив...А когда ожидается следующая реинкарнация?
Не знала. А Снежанна тоже удалилась?
Да.А такие пользователи как Lancera и Снежана лично просили об удалении? Почему-то любопытно стало насчет исчезновения данных пользователей.
вот и я о чём....а они сразу раз и удалились....слабаки....У меня интерес к форуму подпропал, но эт не значит. что я себя снесу из него...
вот можно как то подробнее объяснить смысл этой фразы? ))Да мож просто скучно стало людям на форуме, вот и удалились? Есть периоду в жизни, когда хочется читать и писАть.. а есть - когда этого не хочется и вообще не видишь в этом смысла.У меня интерес к форуму подпропал, но эт не значит. что я себя снесу из него...
вот можно как то подробнее объяснить смысл этой фразы? ))
вот и я о чём....а они сразу раз и удалились....слабаки....
Да много кто удалился, Бесёнок,ИГОРЬ,Снежанна,Принцесса,Лансера и другие,в старой теме смотришь а там Guest так помойму удалённые подписаны,ну наверно на то были какие нибудь причиныНе знала. А Снежанна тоже удалилась?
Удачи!тогда пожелай мне удачи.....у мну очень серьёзная сделка намечается.....а АС для меня как громоотвод...и в какой-то мере релаксация....
Ты тоже в школе считал, что Катерина из "Грозы" Островского - слабая женщина? )