era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Нет, просто динозавр борется с комплексами маленького кола, потухшего огня, и бесполезных теперь яиц...Кардинально решил покончить с неполадками ?
Нет, просто динозавр борется с комплексами маленького кола, потухшего огня, и бесполезных теперь яиц...Кардинально решил покончить с неполадками ?
Нет, просто динозавр борется с комплексами маленького кола, потухшего огня, и бесполезных теперь яиц...
Зы. Ваще-то задолбало.
Так они ж вроде вымерлипросто динозавр борется
А не##й...Зы. Ваще-то задолбало.
Даже если временно, у вас что-то разладилось, не нужно выносить на форум.А не##й...
Я тя не трогаю, и ты мои йайца не трогай...
Так они ж вроде вымерли
чай не 1 апреля. грешно шутить над безвольными. вы в ответе за тех, кого приручили!Всё настроили, тормозить в обозримом будущем больше не должен.
вы в ответе за тех, кого приручили
провайдер не при чем у меня на билайне тоже лагал сегодня.Сменил провайдера на дом/ру и началась шляпа с АС, невозможно подключиться, сервер перегружен.
Совпало?
Сорри что лезу, а точно в железке проблема?180я dl ка уже маловата для сайта или сейчас какое то другое железо стоит ??
ИМХО, в зад не получится вернуть, тут слишком много гусаров)мож в зад вернуть? раньше то работало?
просто куча народа забыло заплатить за инет и не могут зайти сюдавот прям щас гораздо быстрее стало работать