Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
+1 Не нужно торопиться перестраиваться )На каждых пять торопыг попадется одна автоподстава
+1 Не нужно торопиться перестраиваться )На каждых пять торопыг попадется одна автоподстава
Я б сказал-быть неторописькой.rankster2:+1 Не нужно торопиться перестраиваться )
Если мы говорим о культуре вождения, то при наличии культуры люди просто едут в потоке по хорошей дороге с нормальными развязками. И даже видя сзади тачку у которой под капотом более двух сотен лошадей, перестраиваешься в правый ряд и с удивлением обнаруживаешь, что он там как ехал сзади, так и едет, потому что торопись - не торопись, а раньше всех не приедешь, потому что поток плотный.
обочина это другая тема, это уже быдлота, плюющая на всех остальныха причём здесь это ? Тебе же говорят: торопишься - это твои проблемы, делай что хочешь, хоть по встречной обочине несись . Где хоть кто-то сказал, что "это чтобы вы не нарушали" . Я обоченников не пускаю не из-за чувства ущемлённости, а из-за пыли, которую они поднимают. И так город пыльный.... Ехать и дышать пылью, набивать свою машину пылью, мне не хочется.
и кто же решает - есть возможность или ее нет?но когда есть возможность без ущерба себе пропустить человека, кто спешит, а тебе говорят "твои проблемы, моя хата с краю", вот в этих ущербных я и кидаюсь камнями
а почему ты занял левый ряд? или мб мастерство таково, что перестроиться сложно, что ли?Хоть обморгайся, обсигналься, обкрякайся, повой всеми сиренами, я не сдвинусь в право, ибо я еду 40 или 60, в зависимости от ограничения.
ЧСН у него повышенное.а почему ты занял левый ряд? или мб мастерство таково, что перестроиться сложно, что ли?
Вот солидарна на 100 проц, нафига потенциальная опасность сзади?!Убивают и калечат людей и тотально калечат машины - не тошнотики в левом ряду, а бравые пацанчеги и крутые парни превышающие скорость.
и ещё скорость потока снижает, в добавокЧСН у него повышенное.
А я нет. Пример: едет авто со скоростью 85 в городе, на перекрестке, не уступив дорогу, поворачивает дед налево. Контакта нет из-за маневра уворота авто с превышением скорости. Машина превышающего вхлам, водитель в больнице. Дед уехал. В чем причина ДТП?Вот солидарна на 100 проц, нафига потенциальная опасность сзади?!
те вы предлагаете забить на пункт пдд о запрете обгона справа и на имбицилов которые в одну репу плетутся по левой даже со скоростью потока?и автор один из таких соотечественников
давайте внимательно прочитаем п. 9.4 ПДД, а не будем делать удобную для автора статьи выкопировку
итак, начало п. 9.4 ПДД - ровно как в статье:
внимательно читаем - на каких дорогах запрещено занимать левые полосы при свободных правых:
1. вне населенных пунктах;
2. в населенных пунктах при условии
1) наличие знак 5.1 и 5.3
2) скорость более 80 км/ч
далее:
еще раз - в населенных пунктах можно занимать любую полосу!
ессно, с учетом указанных пунктов, в том числе и про скорость - не менее 40 км/ч
действительно
акцет здесь следует делать не на любых дорогах, а на их особенностях - эти дороги должны иметь три и более полосы движения
в остальном случае, смотрим второй абзац п. 9.4 ПДД
вывод - автор журналист, который читает через строчку
+100
по моему мнению, проблема не в том, что левый ряд забит тошнотиками, а в том, что левый ряд зачастую единственно условно пригодная полоса для езды по нашему городу
Знакомый так зарабатывал)Мерс 600-й,старый как говно мамонта,знакомый страховщик,знакомые пенты...Чел в шоколаде был).Жопа у мерина совсем картонная была)Ни тошнотом, ни энурезом себя не считаю, все ниже написанное сугубо мое мнение.
Леворядные тошноты раздражают - для меня это факт. Сам никогда и никому не моргал в спину, считаю это бессмысленно. Всегда при необходимости ехать быстрее ищу другие пути(правый ряд и т.д.). К слову мне моргали только один раз. Гораздо чаще, смещаясь вправо, чтобы дать себя обогнать, я вижу аварийки в знак благодарности) Приятно знаете ли) Автор статьи конечно не силен в правилах и кое в чем не прав, но он хорошо выделил категории тошнотов: новички(им трудно в правом ряду, перестраиваться надо часто, то яма, то маршрутка встанет и т.д.), пенсия(тупо в танке, но нужно понять и простить) и принципиальные. Вот с последними все плохо. Это не нормально. Знаю одного лично, так у него развлечение ехать с разрешенной скоростью параллельно с ТС в правом ряду. Я серьезно, он еще сам хвастается. Сколько раз его подрезали "учителя" я уже сбился со счета. Имхо кончится это плохо, как минимум мордобоем, как максимум серьезным дтп. "Учителей" я не оправдываю ни в коем случае, но зачем создавать трудности окружающим и любимому себе?
Добрее надо быть друг к другу. Все просто.
На МКАДе есть соцреклама-"почувствуй себя царем баранов-тошни в N/// ряду"rankster2:Видели рекламу где баран в тошня левом ряду пытался дозвониться до жены или мамы (не помню) угарал над скорой которая пыталась его обогнать и не хотел перестраиваться? любители не уступать левый ряд ЛЮБОЙ МАШИНЕ догадайтесь кого везли в той скорой? Причин торопливости много, и каждый может торопиться.
процитируйте плиз, чота не нахожу в "Гаранте"пункт пдд о запрете обгона справа
те вы предлагаете забить на пункт пдд о запрете обгона справа и на имбицилов которые в одну репу плетутся по левой даже со скоростью потока?
те вы предлагаете забить на пункт пдд о запрете обгона справа и на имбицилов которые в одну репу плетутся по левой даже со скоростью потока?