Маэстро
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Вразных темах часть открывается часть нет?
Такая же ерунда+1, в хроме через одну открывается.
на работе просто иногда выкл добрые модераторы)))
Дык кто модериша, ты или Маэстро? Потыкай там в модерке админа палочкой, проверь, живой ли... Такая херня уже несколько дней твориться, я вот переживаю, мож уже и помер тёзка?Тоже интересно.
Я Катя, в особых случаях Катерина Дмитриевна. Кто Маэстро не знаю.Дык кто модериша, ты или Маэстро?
Личка админа доступна всем пользователям. Так что тыкать могут все желающие.Потыкай там в модерке админа палочкой, проверь, живой ли...
может чято с компом, у меня оч редко на домашнем не открываются, зато на работе 90% забавных или демотиваторов не видно.А дома кто выкл?
У меня везде все хорошо открывалось всегда. Последние два дня на всех компах трабл.может чято с компом, у меня оч редко на домашнем не открываются,
Я разве спорил когда-то с тем, что модериша - Катя, а в особых случаях Екатерина Дмитриевна?Я Катя, в особых случаях Катерина Дмитриевна. Кто Маэстро не знаю.
О ком ты все время разговариваешь?модериша - Катя,
не помогает.. только сегодня такой лаг произошелУ кого по-прежнему не показываются картинки попробуйте кэш почистить в браузерах или потыкать F5, должно помочь.
В хроме тоже)В опере все стало пучочком.