В
Викторович
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ЖелтыйА провод питания это черный провод помоему???
ЖелтыйА провод питания это черный провод помоему???
Тебе и так уже все разжевали, вроде как?
Заезжаешь к любым ребятам, кто ставит музыку, и просишь протянуть плюс с акку до магнитолы отдельно, все! Или ты ждешь приглашения?
Автомобильная акустика почти вся имеет импеданс 4 ома. 6, а тем более 8 это уже домашка.
Проблемы с питанием 100%, причем вполе возможно проблема кроется именно в ГУ.
Тесты Автозвука посмотри, они измеряют там импенданс. в 95% случаев компонентных и коаксиальных колонок сопротивление 4 ома. 8 ом это профессиональная, и опять же повторю домашняя акустика. 2 ома это редкость, на ум приходит только Focal K2Power 165KR2. 6 ом комплектом, не видел вообще.Есть 2, есть 4 есть и 8, причём более качественная как правило 8 омная.
Профессиональная кстати идёт именно 8 омная, Первый попавшийся гуглем ответвот MAG например.
Я про сабы канешно, а не про обычные лопухи. К тому же я не в курсе как акустика соединина у топикстартера и что за ГУ у него.
Окрываю журнал Автозвук №6 за 2008 год с тестом компонентных 6.5 дюймовых сисем, и что я вижу:Извини, про какие ГУ и акустику речь? Мы как то не понимаем друг друга, я про ГУ накамичи и акустику Моrell Dotech к примеру, она идёт сопротивлением 2, 6 и 8 ом а вы о чём?
ЗЫ тесты автозвука давно уже не читаю и не потому что он испортился рекламой а просто как и в любом другом журнале там много заказанного.
Почему на высокой громкости,магнитола вырубается?
Что за беда?:smile2:Объясните мне что за прикол такой,и как от него наконец то избавиться(((
Вопрос конечно не в тему но всё же задам: Как зделать чтоб при зажигание магнитола не выключалась?
зы: когда машин заводиш она выключается потом включается!
А это помоему никак нельзя убрать,точно не знаю!
Вопрос конечно не в тему но всё же задам: Как зделать чтоб при зажигание магнитола не выключалась?
зы: когда машин заводиш она выключается потом включается!
Предохранитель только незабываем вешать в разрыв плюсового провода, а то ненароком можно сгореть...Парни, ну что вы в самом деле как маленькие. Десять раз уже разжевали вам. Дружно кидаем + с аккумулятора на ГУ, а минус на кузов неподалеку и всё будет гут. Мне помогло, моим друзьям тоже...rankster:
Предохранитель только незабываем вешать в разрыв плюсового провода, а то ненароком можно сгореть...
И желательно поближе к акумулятору, а то бывают любители его в панели под магнитолой вешать. (Если провод перетрется и попадет на массу на уч-ке между предохранителем и аккум то веселого будет мало :-( .)Предохранитель только незабываем вешать в разрыв плюсового провода, а то ненароком можно сгореть...
Предохранитель только незабываем вешать в разрыв плюсового провода, а то ненароком можно сгореть...