Почему на ТНК не заправляют "До полного"?

• Автор темы Grifeen
  • Дата начала
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всю автомобилистскую жизнь заправляюсь до полного и никогда проблем не было. Последний раз в эту пятницу.

OP
Grifeen

Grifeen

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Всю автомобилистскую жизнь заправляюсь до полного и никогда проблем не было. Последний раз в эту пятницу.

Галь, тема про везунчиков тремя строчками ниже была))) Сам не знаю, счего в тот кон под раздачу попал, раннее утро было, мож кассир не выспался....

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Галь, тема про везунчиков тремя строчками ниже была))) Сам не знаю, счего в тот кон под раздачу попал, раннее утро было, мож кассир не выспался....

Хотя вру, дин раз в Энгельсе мне отказали в дозаправке до полного сказав, что у них оборудование так не работает (как так, не совсем поняла).

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 653
Баллы
113
Хотя вру, дин раз в Энгельсе мне отказали в дозаправке до полного сказав, что у них оборудование так не работает (как так, не совсем поняла).
Один раз где-то в Ростовской области попал на заправку где отсечка на пистолете не работала. Ловил на глаз. :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
есть такое мнение:
Когда наливают фиксированное количество литров, меньше вариантов обнаружить недолив, тока если не в канистру тарированную. А вот когда в бак объемом 60 л влазит 62 л, то уже можно задумаца.
Неделю назад в Петровске на ТНК товарищу при мигающей, но ещё не горящей лампочке датчика и 45-и литровом баке, "до плного" залили 48 литров :)

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Один раз где-то в Ростовской области попал на заправку где отсечка на пистолете не работала. Ловил на глаз. :)

ОООО, да это ваще милое дело. Помнится, на заре своего автомобильного существования я стояла считала ворон, пока наливала в бенз. И тут у меня что то полилось по ногам (бензин, что вы там еще подумали? :)) Было очень приятно, с тех пор я каждый раз не надеюсь на отсечку и жду подвоха со стороны пистолета :)

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
3 раза на этой неделе заправлялся на разных заправках ТНК "до полного", на прошлой неделе на заправке около крекинга сказали, что "до полного" не заправляют, т.к. был там первый раз немного удивился, но потом сделал вид, что поверил

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я бы уехал с заправки, если бы там до полного не заправляли (исключая вариант с трассой и пустым баком). Сам факт просто поражает, как это в наше время возможно?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 653
Баллы
113
ОООО, да это ваще милое дело. Помнится, на заре своего автомобильного существования я стояла считала ворон, пока наливала в бенз. И тут у меня что то полилось по ногам (бензин, что вы там еще подумали? :)) Было очень приятно, с тех пор я каждый раз не надеюсь на отсечку и жду подвоха со стороны пистолета :)
Мне повезло - меня оператор заранее предупредила.;)

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не до горловины,а до пистолета!Иначе ты бы не заправился)))Ты же бенз наливаешь от горловины))А вообще интересно,что за клапан там стоит и принцип его действия...
да, это я имел ввиду, немного не так выразился, пистолет-то в горловине торчит.

Верх Низ