freya13
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всю автомобилистскую жизнь заправляюсь до полного и никогда проблем не было. Последний раз в эту пятницу.
Всю автомобилистскую жизнь заправляюсь до полного и никогда проблем не было. Последний раз в эту пятницу.
Галь, тема про везунчиков тремя строчками ниже была))) Сам не знаю, счего в тот кон под раздачу попал, раннее утро было, мож кассир не выспался....
Один раз где-то в Ростовской области попал на заправку где отсечка на пистолете не работала. Ловил на глаз.Хотя вру, дин раз в Энгельсе мне отказали в дозаправке до полного сказав, что у них оборудование так не работает (как так, не совсем поняла).
Неделю назад в Петровске на ТНК товарищу при мигающей, но ещё не горящей лампочке датчика и 45-и литровом баке, "до плного" залили 48 литровесть такое мнение:
Когда наливают фиксированное количество литров, меньше вариантов обнаружить недолив, тока если не в канистру тарированную. А вот когда в бак объемом 60 л влазит 62 л, то уже можно задумаца.
Один раз где-то в Ростовской области попал на заправку где отсечка на пистолете не работала. Ловил на глаз.
Мне повезло - меня оператор заранее предупредила.ОООО, да это ваще милое дело. Помнится, на заре своего автомобильного существования я стояла считала ворон, пока наливала в бенз. И тут у меня что то полилось по ногам (бензин, что вы там еще подумали? ) Было очень приятно, с тех пор я каждый раз не надеюсь на отсечку и жду подвоха со стороны пистолета
да, это я имел ввиду, немного не так выразился, пистолет-то в горловине торчит.Не до горловины,а до пистолета!Иначе ты бы не заправился)))Ты же бенз наливаешь от горловины))А вообще интересно,что за клапан там стоит и принцип его действия...