Почему мужчины топят друг друга и живут в полном гуано

• Автор темы Михаил ТРК
  • Дата начала
G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Цианид в чай сопернику - это слишком просто и подло. Цианид в чай себе - это невзвешенный, импульсивный поступок.
У меня есть примеры успешных бульдозеристов, которые нормально зарабатывают в Саратовской области и их посылают в командировки на различные спортивные и прочие важные объекты.
Хотя не торгуют феерверками и по жизни ходят с красной грубой рожей и очень просто разговаривают.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Цианид в чай сопернику - это слишком просто и подло. Цианид в чай себе - это невзвешенный, импульсивный поступок.
У меня есть примеры успешных бульдозеристов, которые нормально зарабатывают в Саратовской области и их посылают в командировки на различные спортивные и прочие важные объекты.
Хотя не торгуют феерверками и по жизни ходят с красной грубой рожей и очень просто разговаривают.
Гош, ну вот ты хоть скажи, как бабу делить? Че бульдозеристы на эту тему говорят?

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Бульдозеристы живут очень просто.
Нет щщей в обед - будет беда.
Вопрос того, что бабу с кем-то делить в тех кругах даже не встает.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Бульдозеристы живут очень просто.Нет щщей в обед - будет беда.Вопрос того, что бабу с кем-то делить в тех кругах даже не встает.
В тех кругах нет баб? Тогда да, им проще.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Бульдозеристы живут очень просто.
Нет щщей в обед - будет беда.
Вопрос того, что бабу с кем-то делить в тех кругах даже не встает.
о как. а почему?
Просто тема с бульдозеристами очень даже мне близка. И поверь, я лично видел, как один бульдозерист словил в "щи" за то, что запал на бабу, которая еще не была бабой другого бульдозериста. Она была сама по себе. Я их классифицирую как "общие".

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
о как. а почему?
Просто тема с бульдозеристами очень даже мне близка. И поверь, я лично видел, как один бульдозерист словил в "щи" за то, что запал на бабу, которая еще не была бабой другого бульдозериста. Она была сама по себе. Я их классифицирую как "общие".

Ну по крайней мере этот тип людей живет очень просто. Я не могу объяснить этот феномен, но в наших селах и весях по прежнему народ веселый и не заморачивается. Думаю, что там пока еще мужчина - кормилец, а женщина - хозяйка в доме и гарантия щщей в обед и открахмаленных занавесочек на окнах в домике.

Сорри, если я нарисовал идиллию. Как на самом деле, когда нет гостей - увы не знаю.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Сорри, если я нарисовал идиллию. Как на самом деле, когда нет гостей - увы не знаю.
По всякому бывает :)
Я вот сейчас щей откушал. с черным хлебом и зубчиком чеснока. Красота. :happy:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А я старшую из школы забрал на работу, и по пути в турецком подвале с ней нехило так пожрали. Супчику и по лодочке с мясом (которая "пидэ" называется). Плюс чай с чебрецом и по турецкой конфете с нугой.
У мну аж правый бок заболел....

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Вот ты сейчас ТС налил мёда в тему. А чо, простой народ на форумах не сидит, они бульдозерят.

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Когда первый раз проехался на кировце, в вострге был еще неделю, наверное))
Посмотреть вложение 334134

Лет мне тогда было около 10-12 )))
Мне это близко. Я с шести лет имел прямое отношение к УМ-3 (СДСК). И объездил со своим дражайшим родителем почти всю область.
А какие были роторный и ленточный экскаваторы в ремцеху УМ-3.....
А какой был кран КАТО на платформе Митсубиши.....и водитель на ней был по фамилии Пак.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Господа, вы отвлеклись от темы. Тут надо о другом.

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Так про что я. Про то, что есть такой тип людей и вы все его хорошо знаете, который пытается вылезти повыше. Не гнушаясь лазаньем по головам товарищей.
Ну и хрен бы с этим типом.
Мне больше по душе такой, который внезапно, год молчания спустя, звонит и говорит - "Срочно, завтра, с семьёй приглашены ко мне за город. Будет баня и шашлык. Можешь не ехать, но я огорчусь!"
И при этом никто никому ничего не должен.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)) надо ж, получилась добрая тема с рассуждениями о вечном, а не очередной срач))
пора вам на мужской сбор куда нить с " Сеня! под дичь пиво не пьют!")))

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Так-то всё правильно сказано, но.... Никогда начальству жопу не лизал, и ближнего в дерьмо не втаптывал, наверное поэтому очень долго нигде не задерживался, в смысле, по работе. Не в моих правилах, воспитан по другому. Скорее наоборот, ближние меня втаптывали, как говорится, "сделай человеку добро...."

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Когда первый раз проехался на кировце, в вострге был еще неделю, наверное))

Лет мне тогда было около 10-12 )))
Тоже было такое дело, и примерно в этом-же возрасте.:) Гостил летом на каникулах у бабушки и дедушки в деревне Андреевка, Марксовского района. Как раз в то время делали нормальную, асфальтированную дорогу, до Балаковской трассы, и работала бригада дорожников. Были и кировцы, так вот я катался с одним из них, целыми днями, восторга было, словами не передать. ))

Верх Низ