Shy
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
так не бывает!
как же не бывает чего светить, если все уже засвечено?))))
так не бывает!
нееее...эт во-первых, банально, а во-вторых, светить нечего :girl_blum:
и ваще, че, если сисьГе покажешь, то все, пипец развратница что ли?)))
где?:nyam:как же не бывает чего светить, если все уже засвечено?))))
В том то и дело что наоборот, это очень мудрое и правильное решение, я вот легко могу сисьГе свои показать))))
Тем не менее она "антилопа с хоботком" :yes4: Может эта... Shemale? ardon:Она же девушка, недолжно у неё быть хоботка
показывай))))
да не боись,не сотрут!А то выложишь тут, а люди всякие бывают... хоботки ещё начнут потирать...
где?:nyam:
Тем не менее она "антилопа с хоботком" :yes4: Может эта... Shemale? ardon:
При личной встрече) А то выложишь тут, а люди всякие бывают... хоботки ещё начнут потирать...
не дороже денег?Дорого)))
вот-вот... тоже могу иногда от нефиг делать вечером посмотреть какую-нить забавную порнушку с необычными действующими лицами... а вот классическую "немку" смотреть порой скучновато - заснуть можно через 10 минут после начала... обычно смотрится всё кусками: останавливаясь на забавных моментах
Чё за эгоизм, я тоже позырить хочу. Надо куда-нить выложить и доступ под паролем выдавать. Могу организовать )))
посмотрим...не дороже денег?
))) вот чесс слово, как дети....Чё за эгоизм, я тоже позырить хочу. Надо куда-нить выложить и доступ под паролем выдавать. Могу организовать )))
когда,где,с кем? адреса пароли,явки?посмотрим...
"Товарищь ,вы еврей?..." (с)показывай))))
Чё за эгоизм, я тоже позырить хочу. Надо куда-нить выложить и доступ под паролем выдавать. Могу организовать )))
А думаешь там есть что смотреть?)При личной встрече) А то выложишь тут, а люди всякие бывают... хоботки ещё начнут потирать...
Ммммм.... Где это было, я смутно помню-пьяная была :lol:
А если серьезно, (если я вообще могу быть серьезной)), то в личку. Дорого)))
че-то слишком много вопросов помедленнее, пожалуйста, я за вами не успеваю)))когда,где,с кем? адреса пароли,явки?
вот не поверишь, во мне течет еврейская, немецкая и русская кровь. Так что, будем считать, что я еврей)) поэтому вопрос снимается....))"Товарищь ,вы еврей?..." (с)
ну само собой, что автосаратовцам скидки))Напомни- у кого скидк, мы к тому человеку обратимся за помощью:b3b4e46f21f040a62b4
А группам скидки есть?