Oleg
Administrator
- Реакции
- 28
- Баллы
- 48
В данной ситуации администрация сайта должна постараться немножко упустить свою выгоду, и приоткрыть доступ из ФОС-а ВТ.
Какую выгоду и причем тут ФОС?
В данной ситуации администрация сайта должна постараться немножко упустить свою выгоду, и приоткрыть доступ из ФОС-а ВТ.
ну и что?
тут я не соглашусь я создал тему на портале.сан.ру где люди из под фоса хотят видить АС но к сожелению Админ (Андрей) пока молчит, ВТ ждут ответа, оставлять или закрывать т.к. еще из ресурсов не убрали ещё ссылку на автосаратов!!!Процент людей, которые еще пользуются ФОСом для просмотра сайтов, мизерный.
тут я не соглашусь я создал тему на портале.сан.ру где люди из под фоса хотят видить АС но к сожелению Админ (Андрей) пока молчит, ВТ ждут ответа, оставлять или закрывать т.к. еще из ресурсов не убрали ещё ссылку на автосаратов!!!
Ну и что? Сколько там народа отписалось?
но к сожелению Админ (Андрей) пока молчит,
В Балаково он, на байкерском фестивале "Правый берег". Должен вернуться завтра утром.
Он еще и байкер?)
я не очень понимаю суть претензий...
если ВТ не дает своим клиентам доступ к autosaratov.ru из под логина ФОСа, то при чем тут autosaratov.ru ????
Зачем ждать некоего Андрея ?
Это он принимает решение об открытии доступа и о том что сам ВТ, а не пользователи ВТ, будет оплачивать это трафик ?
......... вот второй вопрос, почему на работе у меня перестало работать, остается для меня открытым...а трасерт выложить не могу
.а трасерт выложить не могу
админа не обижали в последнее время случаем ?
Почему?
нет, он хороший, но че то чинить автосаратов мне не спешит
потому что я во-первых не умею во-вторых, он на работе, а я дома сейчас
Нельзя починить то, что не сломано! (с)
Пуск-выполнить-cmd, затем вводишь адрес форума и жмешь ввод.