Pirat
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
есть и самодельные, в Энгельсе ездит с наклейко во всё заднее стекло "автосаратов")))Мож самодельные
есть и самодельные, в Энгельсе ездит с наклейко во всё заднее стекло "автосаратов")))Мож самодельные
А мне просто надоело их писать... Каждый день видишь до десятка АСцев,эт раньше с блокнотиком ездила,писала кого,где и как видела... А щас просто надоело
Oleg 31rus, с телефона не могу скопировать адресную строку.тема называется Значит ли что нибудь для вас наклейка автосаратов..вот как то так.
есть и самодельные, в Энгельсе ездит с наклейко во всё заднее стекло "автосаратов")))
Есть и такие. Была тут тема про Ершовский район, где обнаружили авто с наклейкой, а отношения к АС она не имела, эта машинаМож самодельные
Есть и такие. Была тут тема про Ершовский район, где обнаружили авто с наклейкой, а отношения к АС она не имела, эта машина
наклейку на заднее стекло наклеял racing team, типа команда, всё такое, типа я не победим (с)Невижу смысла ее клеить, если форуме тебя нет, походу для красоты )))))
наклейку на заднее стекло наклеял racing team, типа команда, всё такое, типа я не победим ©
"Все побежали и я побежал"... Вообще некоторые товарищи огорчают. Пора вводить ответственность за несодранные наклейки при продаже машины.Невижу смысла ее клеить, если форуме тебя нет, походу для красоты )))))
"Все побежали и я побежал"... Вообще некоторые товарищи огорчают. Пора вводить ответственность за несодранные наклейки при продаже машины.
кто-то просто ник убирает и считает что этого достаточно
Олег, ну мало ли почему не отвечают... Не стоит так серьезно к этому относиться, тем более обижаться на кого-то))) Я лично не всегда пишу хабы, иногда просто забываю... А отвечать стараюсь всегда.
кто-то просто ник убирает и считает что этого достаточно
Да ради господа Бога. Удивляют люди вполне поддающиеся визуальной идентификации.Ты классный. Кто-то наклейку, просто, не вешает.