Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
Давно заметил, что %30-40 всех моих хаб остаются проигнорированными на форуме, в чем может быть причана? Наклейку цепапанули и забыли про АС?
Эко тебя ...
Не каждый думает только об этом, ни у каждого есть интернет, и прочее прочее прочее ... Есть и кто просто так "цепанул" наклейку.
Кризис жеooh_lol:дорагаooh_lol:закачал мини оперу в телефон
Я думаю инет сейчас не проблема, закачал мини оперу в телефон,и все дела )))))
Бухают наверное.....
Ты реально думаешь, что взрослому человеку надо установить оперу в телефон и писать хабы?
Oleg 31rus, некоторые появляются раз в неделю и скопом все цитируют и отвечают)) был же опрос где то на тему Зачем вам наклейка ас..там глянь результат и усе поймешь))
тебе так принципиально чтоб ответили? захабил человека, поприветствовал его и будь доволен)))Взрослых я почти и не встречал, кроме Свр )))). К примеру sаshа21102, я ему фото Хабу делаю, он в тот же день общается на форуме,а в тему про хабы зайти чтоль сложно!!??
Red Baron, ну незнай незнай.у меня лично даже настроение поднимается когда на дороге кого нить увижу с ас) ну и отписАться естественно надо обязательно)
тебе так принципиально чтоб ответили? захабил человека, поприветствовал его и будь доволен)))
да и много продают авто с наклейками...на некоторых наклейках порой такие ники увидишь.. которые до этого никогда не видел.
на некоторых наклейках порой такие ники увидишь.. которые до этого никогда не видел.