Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
это почему это ложной? а? объяснись када Ир, внуши ему чувство ложной защищенности))))))
это почему это ложной? а? объяснись када Ир, внуши ему чувство ложной защищенности))))))
скоро вас зачипуют....
ну эт, его приманить нужно сначала, а уж потом того... голову с плеч (с)это почему это ложной? а? объяснись ка
да не дам я его вам не растерзание, че не понятно что ль.ну эт, его приманить нужно сначала, а уж потом того... голову с плеч (с)
То есть к их постам Ваш добавится? Утешили... Теперь даже дома топлесс не походишь. Маскхалат, очки темные...я прикрою, они вас не тронут.
Какую разведшколу заканчивали? Почерк чувствуется сурьезный...Но нас не проведешь
Не, ну молодца! Создал понимашь ли самую животрепещую и антиресную тему на форуме, а теперь на иностранными словами тут выражается! Ты давай по русски! Можно с точками. А то пойдешь туды, откуда только вышел )))маразм крепчает....
Еще одна по иноязычному... Пойду в Википедию. А оттуда не все возвращаются. Там оказывается стока незнакомых словов!!!Ничего у вас, уважаемый SV не получится, скоро вас зачипуют....
палач рассмешила царя! мне положен орден!!!! (кстати у нас есть ордена? ну или медали какие-нить)
вау!!!! :lol:Не то чтобы обижают. Запугивают...
Но я тоже время даром не терял. Вместо обеда (кстати от этого вместо привычного прибавления 10 см в том месте, где у некоторых талия, состоялось убавление тех же 10 см) посетил косметический салон, где
а) сбрил усы и сделал эпиляцию груди;
б) из собранного материала от вышеупомянутых манипуляций замутил себе парик с хвостом, длине которого 99-й обзавидуется;
в) парик перекрасил из привычно природного ярко-рыжего в пепельно-седой цвет, делающий меня визуально на 15 лет старше;
г) сделал педикюр, который позволит мне передвигаться по ночным улицам в сланцах, не привлекая к себе при этом внимания;
дополнительно к этому:
д) сменил походку с прихрамывающей на припрыгивающую;
ж) пытаюсь сменить тенор на бас.
Так что меня теперь голым взглядом тяжело будет взять
а ты на какой должности-то в Сашиной королевстве?я прикрою, они вас не тронут.
и нигавари. Слушай, царь, прикажи всем быстро из маразма выйти, а то я уже опасаться начинаю......маразм крепчает....
+1
хм... SV чем вы так обольстили нашу Люську? на перевербовку смахиват....да не дам я его вам не растерзание, че не понятно что ль.
не помню, мне вчера какую то выдали, я забылаа ты на какой должности-то в Сашиной королевстве?
ВСЕМ СРОЧНО ВЫЙТИ ИЗ МАРАЗМА!!!!!!Слушай, царь, прикажи всем быстро из маразма выйти, а то я уже опасаться начинаю......
ВСЕМ СРОЧНО ВЫЙТИ ИЗ МАРАЗМА!!!!!!
Не знай. Наверное лысиной, раз заставляет парик а=ля 99 снять.хм... SV чем вы так обольстили нашу Люську?
в рулон сворачиваетвсе равно асфальт царапает?
и ползком, и ползкомТо есть к их постам Ваш добавится? Утешили... Теперь даже дома топлесс не походишь. Маскхалат, очки темные...
палач рассмешила царя! мне положен орден!!!! (кстати у нас есть ордена? ну или медали какие-нить)
Выйти не могу, но могу поменяться.ВСЕМ СРОЧНО ВЫЙТИ ИЗ МАРАЗМА!!!!!!
лысина полная или частичная?Не знай. Наверное лысиной, раз заставляет парик а=ля 99 снять.
Конечно частичная. Руки+ноги+грудь+ЖИВОТ+спина - волосатые.лысина полная или частичная?
блин, я про голову.Конечно частичная. Руки+ноги+грудь+ЖИВОТ+спина - волосатые.
Блин, а я про себя в комплексе!блин, я про голову.
+1хм... SV чем вы так обольстили нашу Люську? на перевербовку смахиват....
Всем выйти из Сумрака! © )))ВСЕМ СРОЧНО ВЫЙТИ ИЗ МАРАЗМА!!!!!!
да ну зачем мне ваш комплекс то? понятно, что меня интересует голова.Блин, а я про себя в комплексе!