Почему мне не жмёт корона...

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
я прикрою, они вас не тронут.
То есть к их постам Ваш добавится? Утешили... Теперь даже дома топлесс не походишь. Маскхалат, очки темные...
:D Но нас не проведешь :)
Какую разведшколу заканчивали? Почерк чувствуется сурьезный...
маразм крепчает....
Не, ну молодца! Создал понимашь ли самую животрепещую и антиресную тему на форуме, а теперь на иностранными словами тут выражается! Ты давай по русски! Можно с точками. А то пойдешь туды, откуда только вышел )))
Ничего у вас, уважаемый SV не получится, скоро вас зачипуют....
Еще одна по иноязычному... Пойду в Википедию. А оттуда не все возвращаются. Там оказывается стока незнакомых словов!!!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Не то чтобы обижают. Запугивают...
Но я тоже время даром не терял. Вместо обеда (кстати от этого вместо привычного прибавления 10 см в том месте, где у некоторых талия, состоялось убавление тех же 10 см) посетил косметический салон, где
а) сбрил усы и сделал эпиляцию груди;
б) из собранного материала от вышеупомянутых манипуляций замутил себе парик с хвостом, длине которого 99-й обзавидуется;
в) парик перекрасил из привычно природного ярко-рыжего в пепельно-седой цвет, делающий меня визуально на 15 лет старше;
г) сделал педикюр, который позволит мне передвигаться по ночным улицам в сланцах, не привлекая к себе при этом внимания;
дополнительно к этому:
д) сменил походку с прихрамывающей на припрыгивающую;
ж) пытаюсь сменить тенор на бас.
Так что меня теперь голым взглядом тяжело будет взять ;)
вау!!!! :lol:
я прикрою, они вас не тронут.
а ты на какой должности-то в Сашиной королевстве?
маразм крепчает....
и нигавари. Слушай, царь, прикажи всем быстро из маразма выйти, а то я уже опасаться начинаю......
+1

Татка

Татка

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
все равно асфальт царапает?
в рулон сворачивает:)
То есть к их постам Ваш добавится? Утешили... Теперь даже дома топлесс не походишь. Маскхалат, очки темные...
и ползком, и ползком:)
палач рассмешила царя! мне положен орден!!!! (кстати у нас есть ордена? ну или медали какие-нить)
:D

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
блин, я про голову.
Блин, а я про себя в комплексе!
Голова уже полной подверглась. Были усы - мечта гусара, но пали в обеденный перерыв под напором изменения внешности.

Верх Низ