era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Я Сашку не видел без трусов, но тоже так думаю...Думается, у Эры все же подлиннее)))
Я Сашку не видел без трусов, но тоже так думаю...Думается, у Эры все же подлиннее)))
кто бы спорил....у тебя и попка гораздо аппетитнее....Из вас двоих у меня красивее!
Блажен кто верует, легко тому на свете....Моя загипсованная нога - красивше твоих обеих целых!!!
Вот даже спорить не буду... Целостность моих конечностей и черепной коробки, в данный момент интересует меня больше, чем поиск истины...Из вас двоих у меня красивее!
То есть моя задница по твоему мнению не так аппетитна, как её... Это нормально...у тебя и попка гораздо аппетитнее....
Вот даже спорить не буду... Целостность моих конечностей и черепной коробки, в данный момент интересует меня больше, чем поиск истины...
Иногда я вспоминая ту фото, что Павлик выкладывал, и девачки писали, что попка аппетитная....Но моя всё же аппетитна??? АХТУНГ???
Саш, а зачем ты вспоминаешь фото моей голой задницы???Иногда я вспоминая ту фото, что Павлик выкладывал...
так к слову пришлось....вспомнил Ксюшкину попу и твоя замаячила где-то рядом......Саш, а зачем ты вспоминаешь фото моей голой задницы???
Не даёт покоя, да?вспомнил Ксюшкину попу...
Тебе обсудить мою задницу негде больше?!Не даёт покоя, да?
Тебе обсудить мою задницу негде больше?!
:lol: :lol: :lol:Тебе обсудить мою задницу негде больше?!
А что будет дальше?!=)Ксю, погоди, эт только начало)))))
Не-не-не... Фсё-фсё...Ксю, погоди, эт только начало)))))
оооооо.....А что будет дальше?!=)
Не-не-не... Фсё-фсё...
Вот и славненько!Не-не-не... Фсё-фсё...
Попа-то? Да... СлавненькаяВот и славненько!
Соскучился что ли?!Попа-то? Да... Славненькая
Ну, если только чуть-чуть совсем...Соскучился что ли?!
:2dda8142dde7142ad02Ну, если только чуть-чуть совсем...