Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Эта...Как думаете, если вам осталось ещё чем думать, что с моим моСКом будет, если я этот маразм за один раз осилила?Жить буду после этого?
Я про топить в водену чего можно вытопить из зайца? в себе ли?
А нужно ли?Жить буду после этого?
А как же без этого?А нужно ли?
дань собираешь Люцеферу????Я про топить в воде
А нужно ли?
ключевая фраза )))если вам осталось ещё чем думать
да ты при царе, так что моСК вааааще можешь не включать больше))))А как же без этого?
Как все другие.Вперед ногами...А как же без этого?
Пусть сам о себе заботится...дань собираешь Люцеферу????
Ужин сготовила?ключевая фраза )))
Здрасьти...А кто его в узде держать тогда будет без моСКа-то?так что моСК вааааще можешь не включать больше))))
не царственное это дело держать, пущай сам держитсяЗдрасьти...А кто его в узде держать тогда будет без моСКа-то?
Уже ужинаю, ога ))Ужин сготовила?
Уже ужинаю, ога ))
Бедненькая... Неужели все осилила?! Сочувствую... Особливо моСКу.Эта...Как думаете, если вам осталось ещё чем думать, что с моим моСКом будет, если я этот маразм за один раз осилила?Жить буду после этого?
Тоже хочу...
И до твоего вопля, возвещающего о прибытии в этот мир, осталось всего-навсего 40 лет )))Представь, что сейчас 1943 год...
Нифигасе ты царство опустил....Бедненькая...
И до твоего вопля, возвещающего о прибытии в этот мир, осталось всего-навсего 40 лет )))
Не опустил, а мысленно крутанул тему в голове и потому искренне посочувствовал... Люлей царю за такие темы! )))Нифигасе ты царство опустил....
Дайте ей уже титьку! )))Йа-а-а-а-а-ахуууууууууууууу!
:взял в руки автомат:Представь, что сейчас 1943 год...
:hunter::взял в руки автомат:
:hunter: