Почему машина не тянет как должна?

• Автор темы Герда
  • Дата начала
Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нада скотчем заклеить все швы! И после воздушного фильтра поставить кулер от проца! на заводе ето просто забывают сделать.))

OP
Г

Герда

Guest
последние сообщения конечно жутко толковые. я наверно правда ездию на спущенных колесах, с открытым капотом и багажником, ещё двери не закрываются, бензин на нуле... а я-то блин думаю что машин не едет? а тут всё просто!!!

B

bushroot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Герда, ехай на сто. вот.

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
последние сообщения конечно жутко толковые. я наверно правда ездию на спущенных колесах, с открытым капотом и багажником, ещё двери не закрываются, бензин на нуле... а я-то блин думаю что машин не едет? а тут всё просто!!!

А вы на них необращайте внимание, вам дали толковые советы, сделайте, вот и весь сказ.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Герда, ехай на сто.Ага ?!!!!!!!:148:

A

Alex666

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Герда, ехай на сто.Ага ?!!!!!!!:148:
Только потом пусть отпишется че её сто покажет вместе с диагностикой. У меня вот лично после всех поездок на сто так и ниче не выяснилось, если сложить все что мне наговорили, остается методом тыка либо форсунки либо катколлектор, был уже у всех, остался только свр, зарплату получу может доеду уже просто ради интереса, может он хоть чтото мне расскажет или правда у нас нет диагностов нормальных.

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Яб даж сказал
Герда, езжайте к Бороде или(и) СВРу, судя по тому что СТОшки вас не вдохновили.
Ну и отпишитесь реально, как и что вам реальные перцы сделали)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Только потом пусть отпишется че её сто покажет вместе с диагностикой. У меня вот лично после всех поездок на сто так и ниче не выяснилось, если сложить все что мне наговорили, остается методом тыка либо форсунки либо катколлектор, был уже у всех, остался только свр, зарплату получу может доеду уже просто ради интереса, может он хоть чтото мне расскажет или правда у нас нет диагностов нормальных.
Эт ты что , мне проверочку устроить хочешь . Мда , как бы не обосраться , ?!!!!:crying:
АААА, придумал , ты ко мне не приезжай , у тебя в нике три шестерки , а я суеверный :prankster2:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Яб даж сказал
Герда, езжайте к Бороде или(и) СВРу, судя по тому что СТОшки вас не вдохновили.
Ну и отпишитесь реально, как и что вам реальные перцы сделали)
Так , хозяйку не подпустим на время диагностики в помещение , все что бум делать останется под секретом . Главное конечный результат .:victory:

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ох уж эти фокусники!

OP
Г

Герда

Guest
Я обязательно приеду после получения зпл, по итогам отпишусь!!!!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Герда, вот вот , по итогам именно .:pleasantry:

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
на правах апа..

товарисч свр, а вы только по нашемаркам спец или инку вылечить можете? (ибо у меня похожая проблема после замены грм)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
С инками с SPY.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
сбл, зачем я буду отнимать работу у тех кто любит вражеские авто , да и когдато я был октябренком , пионером , комсомольцем , во мне сильно вложено патриотическое наследие строителей коммунизма .:yu:
Ну а сремнем ГэРэМэ , чтож сам то , там делов то , а я то возьму за э то в три раза дороже то чем за наши беру то .

A

Alex666

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Эт ты что , мне проверочку устроить хочешь . Мда , как бы не обосраться , ?!!!!:crying:
АААА, придумал , ты ко мне не приезжай , у тебя в нике три шестерки , а я суеверный :prankster2:
Просто вы боитесь ничего не определить как и другие вот и вся причина, в нашем государстве только деньги все содрать хотят, а чтоб реально комуто помоч, это никому нах не надо.

A

Alex666

Участник
Реакции
2
Баллы
38
все могут определить когда чек горит на панели, а если не горит то у тебя все окей езжай друг, только вот приора моя чет жрет 11 литров, идет детонация и тд.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Просто вы боитесь ничего не определить как и другие вот и вся причина, в нашем государстве только деньги все содрать хотят, а чтоб реально комуто помоч, это никому нах не надо.
Послушай ка дружок , я не боюсь ничего , и деньги за просто так я еще ни с кого не взял , и кстати с тебя не возьму , и твою машинку смотреть не буду , из принципа , дрючся на ней , и корми ее бензинчиком , мне такие клиенты в писю не уперлись , , а в нашем государстве все такие точно как и ты , ни чем не хуже , это хорошо что ты высказался - пусть знают , что такой клиент есть . и даже если я твою машинку вылечил бы , теперь не возьмусь , такие как ты всегда будут не довольны . так что я рад за нефтянников , у них есть ты и твоя прожорливая машина :148:

A

Alex666

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Послушай ка дружок , я не боюсь ничего , и деньги за просто так я еще ни с кого не взял , и кстати с тебя не возьму , и твою машинку смотреть не буду , из принципа , дрючся на ней , и корми ее бензинчиком , мне такие клиенты в писю не уперлись , , а в нашем государстве все такие точно как и ты , ни чем не хуже , это хорошо что ты высказался - пусть знают , что такой клиент есть . и даже если я твою машинку вылечил бы , теперь не возьмусь , такие как ты всегда будут не довольны . так что я рад за нефтянников , у них есть ты и твоя прожорливая машина :148:
Я очень рад что я высказался, аж на душе легче стало)))Я за нефтянников тоже очень рад, не рад только за диагностиков которые в нашем городе ничего не умеют, вас ввиду не имею,т.к и не ездил к вам, но и ехать после этого разговора не собираюсь, как нибудь уж сам разберусь.Больще уж писать всякую фигню не собираюсь и ругаться тоже.

Верх Низ