свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
WhiteDragon, не плохо , не плохо , советик :crying:а чё не до ПЯТИ , а?
что-то мне кажется многовато!!! при нормальной работе 2,5 тыс. должнак лететь! Да и с низов 1,5 тыс. тянуть тоже...Герда, а на каких обротах переключаешся? попробуй крутить хотябы до 4х тыщ может твоя пробелема уйдет)))))
1,5 мало, надо 2 хотя бы, это ж 16-клапанник. У мну такой же, проблемы такой не было.Да и с низов 1,5 тыс. тянуть тоже...
21102 да, но не 21103.при нормальной работе 2,5 тыс. должнак лететь! Да и с низов 1,5 тыс. тянуть тоже...
почему? просвети... 02 - это 8клап.21102 да, но не 21103.
что-то мне кажется многовато!!! при нормальной работе 2,5 тыс. должнак лететь! Да и с низов 1,5 тыс. тянуть тоже...
ну он щас не на Чернышевского работает... В моей подписи есть страничка как найти его...Посоветовал мне найти инжекторщика по кличке Борода, говорит где-то на станции на Чернышевского его найти реально.
У этих двух моторов разные рабочик характеристики. 8 клапанный хорошо тянет с низов, тысячь с полутора-двух, шестнадцатиклапанник же любит высокие обороты, он не может "тянуть", тянут хорошо дизельные трактора...почему? просвети... 02 - это 8клап.
Может и он, в любом случае нужномашину проверять.или может быть датчик расхода массового расхода голову насилует ?:
или может ...... , а вообщето может и .... , но всетаки больше мене кааца это может ..... , ну на кройняк может ....... ?! reved:или может быть датчик расхода массового расхода голову насилует ?:
Честно ещё нет. Я вернулась из отпуска. Пока меня не было, брат сделал мне полностью всю ходовку. Самое интерсное - пошла намного лучше!!!! Я думала уже исчезла моя проблема. Но - всё-таки нет. Да, машина несомненно идёт много лучше, но всё равно не то, что должно быть. На этой неделе зарплата, и теперь уже погоню на диагностику. (После перетряски ходовки денег не было даже на бензин(((()
Буду отписываться по ходу движения)))))
а ведь это мысль.может просто кылёсы накачать