evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
89272262610
Сергей.
зы даже есть кофе)
Сергей.
зы даже есть кофе)
+1, нужно глянуть, либо пусть диагносты посмотрят ибо девушка запарится кожух ремня грм снимать, да и метку искать на маховике.Автор посмори метки на РВ и в картере сцепления 89% после последней замены ремня ГРМ тебе их не правельно выставили)) поэтому машина с низу не тянет
Я уж и забыл, там с этим проще))на 103 нечего регулировать, там гидрокомпенсаторы)
Почему машина не тянет как должна?
Если честно, когда я на ТНК заправлялся, то разницу с ТВЕ и без замечал, а вот когда перешел на "Лукойл", то разницы не стало. Так со временем просто стал забывать его наливать)) А вообще, у меня машина чувствительна к качеству топлива, это факт.никто и не считает это за панацею)
а ввиду того, что хорошего бенза мало где встретишь, то данный препарат не помешает. я пользую почти с нуля, и стараюсь заправляться в одном и том же месте, система впуска отлично функционирует при любой температуре.
89272262610 Сергей. зы даже есть кофе)
Если машина 8 клаповая-то можно клапана порегулировать-опять же диагност надобность определяет.
в итоге если без флуда: чего то не доглядели на диагностики... к СВРу к Спаю .. мерить давление в рампе, смотреть чистить форсы... я так понимаю не так давнно машина вполне нормально ехала? если да то чиповать пока ничего не надо.. надо лишь вернуть авто в нормальное состояние...
это к чему???
Меня уже убивают все ваши фразу про диагностику, у меня приора, пробег 17т, машина плохо набирает и откликается на газ, куда я тоолько уже не ездил, ко всем выше перечисленным диагностам, кроме СВР, все говорят что все у тебя ништяк, не выдержал поехал на Саратов ладу, сел со мной по ремонту мужик прокатился, говорит не едет она у тебя а в чем причина незнают, все проверили все работает, а машина не едет, у меня у знакомого приора, он от меня на второй уже уходит пока моя думает, и давление все мерили все тип топ, осталось только форсунки почистить, уже больше не знаю куда лезть, и зачиповал я ее все равно не едет. Расход 11 литров.
:b3b4e46f21f040a62b4Выкинь...
Выключи кондюк))))Меня уже убивают все ваши фразу про диагностику, у меня приора, пробег 17т, машина плохо набирает и откликается на газ, куда я тоолько уже не ездил, ко всем выше перечисленным диагностам, кроме СВР, все говорят что все у тебя ништяк, не выдержал поехал на Саратов ладу, сел со мной по ремонту мужик прокатился, говорит не едет она у тебя а в чем причина незнают, все проверили все работает, а машина не едет, у меня у знакомого приора, он от меня на второй уже уходит пока моя думает, и давление все мерили все тип топ, осталось только форсунки почистить, уже больше не знаю куда лезть, и зачиповал я ее все равно не едет. Расход 11 литров.
Меня уже убивают все ваши фразу про диагностику, у меня приора, пробег 17т, машина плохо набирает и откликается на газ, куда я тоолько уже не ездил, ко всем выше перечисленным диагностам, кроме СВР, все говорят что все у тебя ништяк, не выдержал поехал на Саратов ладу, сел со мной по ремонту мужик прокатился, говорит не едет она у тебя а в чем причина незнают, все проверили все работает, а машина не едет, у меня у знакомого приора, он от меня на второй уже уходит пока моя думает, и давление все мерили все тип топ, осталось только форсунки почистить, уже больше не знаю куда лезть, и зачиповал я ее все равно не едет. Расход 11 литров.
Эот к тому кто может еще помоч и его телефон и кофем угостит за ожидание осмотра/ремонта автомобиля
Герда, надо проверять все в комплексе , и состояние двигателя , и ЭСУД, и даже ходовую с тормозочками . Все добавочки в бензин однозначно отпадают , машинка должна ехать и без добавок . Так что если есть желание -всегда пожалуйста , все координаты в профиле .
Тоже к одному парню обращалась - у него такая же беда. Посоветовал мне найти инжекторщика по кличке Борода, говорит где-то на станции на Чернышевского его найти реально. Может нам к нему??? Народ, если кто знает, как его найти, пишите!!!!!!
Выкинь...