Гламурная сучка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Как раз самый возраст! Он сам писал, ему до 24 нужно. вовремя я нашла этот форум еще чуть-чуть и кастинг бы не прошла!
А вот все вам расскажи
а вдруг ты данные неверно указала...если тебя нервируют просьбы показать свою фотку..ладно..так и быть..выкладывай здесь скан своего паспорта....
ржу нимагу, приходит alex777 а тут полные анкетные данные как с анкеты КГБ...:blum3:
Только после вас всех, вместе взятых, сэр.
а ты ж как думала..ты щитай щас на семейном совете присутствуешь...нам еще подумать надо..обмозговать...а стоит ли кидать Лешечку в пучину безизвестную......
так за чем же дело встало? рассекретим девушку??:blum3: а то вдруг это маЛчЫк, вот некоторые расстрояться...нед...ну если я постараюсь...то можно и анкетные данные...делофф то всего....на час %)
воооооотттттесть некие (обоснованные) подозрения что это вовсе и не девушка
Тo kitty: да я и не напрягаюсь. Во всяком случае от меня зависит побольше, чем от тебя
Тo еvn: вот как только ваши подозрения станут обоснованными, Вы уж поведуйте о них! А так... Догадками весь форум полон и каждый тут ТАКОЙ подозрительный!
согласен, но надо быть выше чем обстоятельства:blum3:Тo аrhip: позвольте ка заметить. Сэр, не я начала
кстати хороший вопрос - а как ты попала на этот форум??k:Как раз самый возраст! Он сам писал, ему до 24 нужно. вовремя я нашла этот форум еще чуть-чуть и кастинг бы не прошла!