den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
как поется в одной песне.
Странно и страшно, взять и всё закончить!
Странно и страшно, взять и всё закончить!
То есть, уклад жизни изменил такие чувства, как любовь? Или отчаяние? Как и раньше, так и сейчас, основные причины нежелания жить у людей не изменились
Конечно. А как еще можно сказать? Человек не хочет бороться с трудностями, а бежит от них.Всего лишь? Оказывается, все так просто?
Конечно. А как еще можно сказать? Человек не хочет бороться с трудностями, а бежит от них.
+ Очень много. Вряд ли можно сказать точнее.Но невозможно жить не в миру с собой.
Инстинкт самосахронения заложен практически во всём живом мире на земле,а от чего происходит самоубийство,много факторов ведь много случаев когда человек сам не хочет но его доводят до этого и у нас в УПК РФ есть статья за это
Как где? Их даже два:Где вариант "помогу"?
Почему люди заканчивают жизнь самоубийством?
Какая же это помощь? Я имел ввиду вариант "Помогу спрыгнуть"!Как где? Их даже два:
Попытаюсь поговорить с ним и успокоить
Применю силу, что бы не дать сделать глупость
Садист! Не поверю, что на форуме кто то серьезно сможет так поступить!Я имел ввиду вариант "Помогу спрыгнуть"!
Не смешите )))Если человек задумал сие совершить на 100 процентов----его не остановишь.
Совсем. Механизм самоуничтожения запускается и трындец.
Ээээ... на форуме я никого толкать не буду... Токма на мостуСадист! Не поверю, что на форуме кто то серьезно сможет так поступить!