Почему я решил поехать в Ливан?

• Автор темы Harvest
  • Дата начала
OP
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
мне тоже кажется, что в вопросах безопасности гражданство не всегда имеет решающее значение
да, действительно, американцам может быть ездить опаснее, на них прямо могут там "охотиться"
но ежели случится какой-нибудь "бах" в общественном место, то жертвы сформируются в рандомном порядке, а не по признаку национальной принадлежности

но не будем о грустном...

Harvest, ждем дальнейших картинок :)

Да ну, взрыв в общественном месте может случиться и в Москве, и в Стамбуле, и в Париже, и в Бейруте с совершенно одинаковой вероятностью. Закладываться именно на это я бы никому не советовал.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Да ну, взрыв в общественном месте может случиться и в Москве, и в Стамбуле, и в Париже, и в Бейруте с совершенно одинаковой вероятностью. Закладываться именно на это я бы никому не советовал.

Соглашусь! Это как не летать на самолетах после вчерашнего((. А Бейрут пожалуй самое спокойное и уютное место БВ. Доказательство тому- отчет Ивана.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 569
Баллы
113
Соглашусь! Это как не летать на самолетах после вчерашнего((. А Бейрут пожалуй самое спокойное и уютное место БВ. Доказательство тому- отчет Ивана.

Иван отважный человек. Я когда в Сочи в прошлом году ездил старался подальше от границы выбирать маршрут. Через блок посты я бы и пытался.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Иван отважный человек. Я когда в Сочи в прошлом году ездил старался подальше от границы выбирать маршрут. Через блок посты я бы и пытался.
Может у меня с географией туго, про какие границы речь когда едешь в Сочи ?? Адыгея? так она вроде часть РФ...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 569
Баллы
113
Может у меня с географией туго, про какие границы речь когда едешь в Сочи ?? Адыгея? так она вроде часть РФ...

С Украиной. М4 местами довольно близко идёт к границе.

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
С Украиной. М4 местами довольно близко идёт к границе.
В Ростовской области часто на трассе хохлы летают, не особо культурные водители, не факт что страховка есть.

Верх Низ