Почему я буду голосовать за Путина?

• Автор темы lёshik
  • Дата начала
I

is301981

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очень многие будут голосовать за В.В. Путина, это показывает и опрос на Автосаратове, однако путинский электорат о причинах побудивших его на этот шаг в теме про выборы как то невнятно высказывается. Вот почему народ будет голосовать за Грудинина ясно, за Собчак тоже в общем то ясно, был бы кандидатом Навальный - здесь вообще все предельно ясно, а вот с Путиным какая то нескладуха получается. Говорят, что нужно голосовать за Путина, а почему не объясняют. Вот в этой теме, отдельной теме, прошу высказываться поддерживающих Путина. Хотел прикрутить опрос, но так и не нашел сколь нибудь достаточного количества вариантов. Из разных тем проскальзывали две позиции: с Путиным страна мееедленно, но развивается; при Путине мне хорошо (относительно хорошо), а если победит не Путин, думаю моя жизнь будет хуже. Так почему же нужно голосовать за Путина В.В.?
Да. Я знаю, что есть люди, которые поддерживают ВВП. И это либо чиновники (сотрудники силовых ведомств), либо пенсионеры, которым не предоставили идеологического выбора после упразднения КПСС. Идеологию привитую в детстве куда-то нужно применять. Любой здравомыслящий человек понимает, что очередной срок президентства ВВП будет последним для нашей Родины. Тем более , что люди стоящие у власти в данный момент, прямо виновны в распаде СССР-моей Родины! Это одни и те же продажные твари.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
так, hava кремлебот, ловите его!

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Да. Я знаю, что есть люди, которые поддерживают ВВП. И это либо чиновники (сотрудники силовых ведомств), либо пенсионеры, которым не предоставили идеологического выбора после упразднения КПСС. Идеологию привитую в детстве куда-то нужно применять. Любой здравомыслящий человек понимает, что очередной срок президентства ВВП будет последним для нашей Родины. Тем более , что люди стоящие у власти в данный момент, прямо виновны в распаде СССР-моей Родины! Это одни и те же продажные твари.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ты американец или турок или еврей?
Сочувствую.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Любой здравомыслящий человек понимает, что очередной срок президентства ВВП будет последним для нашей Родины. Тем более , что люди стоящие у власти в данный момент, прямо виновны в распаде СССР-моей Родины!
"А где твоя Родина, сынок?" )))))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
"А где твоя Родина, сынок?" )))))

— Вот что я тебе скажу, Добрянский, баптист ты или...— Могилкин выдавил довольно-таки резкое словечко. — А Родину защищать обязан!Добрянский прищурился:— Родину, говоришь? А ты знаешь, что такое родина?— Знаю!— Что же это за штука?— ядовито спросил Добрянский.— Родина это — во! — Могилкин широко развел руки, описал большой круг и покосился на Добрянского. Тот ухмылялся. — Ты надо мной не смейся, баптист. Я не знаю, как это по-ученому выразиться, потому что четыре класса и пятый коридор в школе прошел. Я тебе по-своему, по-простецкому скажу. Родина — это моя деревня Петушиха. Мой дом в три окна под соломенной крышей, овин, около овина береза, из которой я гнал соковку. Родина — это...Вдохновенную речь Могилкина оборвал треск немецкого автомата у самого входа в котельную ...

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очень многие будут голосовать за В.В. Путина, это показывает и опрос на Автосаратове, однако путинский электорат о причинах побудивших его на этот шаг в теме про выборы как то невнятно высказывается. Вот почему народ будет голосовать за Грудинина ясно, за Собчак тоже в общем то ясно, был бы кандидатом Навальный - здесь вообще все предельно ясно, а вот с Путиным какая то нескладуха получается. Говорят, что нужно голосовать за Путина, а почему не объясняют. Вот в этой теме, отдельной теме, прошу высказываться поддерживающих Путина. Хотел прикрутить опрос, но так и не нашел сколь нибудь достаточного количества вариантов. Из разных тем проскальзывали две позиции: с Путиным страна мееедленно, но развивается; при Путине мне хорошо (относительно хорошо), а если победит не Путин, думаю моя жизнь будет хуже. Так почему же нужно голосовать за Путина В.В.?
всё дело в фонтанах

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зачем такие неудобные вещи постишь для патриотов, ещё перемернутся)

так я не понял? так что ебн герой что ли?

а то я уже привык к страшилкам ура-патриотов про 90е

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
355
Баллы
83
Голосовать не ходил уж хрен знает сколько лет, вроде с развала СССР ) Но в этот раз пойду. За Путина. Потому что идиеты-либерасты меня в этом убедили. Кстати, либерастня, специально для вас убогих - чем больше вы усираетесь против Путина, тем больше людей убеждаются, что голосовать надо именно за него )) Вот такая у вас дебилоидная пропаганда )))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Так, а почему либерал фм не топит за теракт в Кизляре? Вроде как акт как раз под них был задуман.....
или будет что то еще до 18марта от наших неполживых товарищей?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Для сверходарённых форумчан, тролей, ботов и др. постоянно извращающих определение.

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].

Либерализм в идеале провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. Либерализм в общем - стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества.[2] При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства[3][4][5][6][7]. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния[1].

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Либерализм

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 314
Баллы
113
Голосовать не ходил уж хрен знает сколько лет, вроде с развала СССР ) Но в этот раз пойду. За Путина. Потому что идиеты-либерасты меня в этом убедили. Кстати, либерастня, специально для вас убогих - чем больше вы усираетесь против Путина, тем больше людей убеждаются, что голосовать надо именно за него )) Вот такая у вас дебилоидная пропаганда )))
Похоже, в рф появилась новая форма протестного голосования - За Путина :)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Похоже, в рф появилась новая форма протестного голосования - За Путина :)
Ну он хотя бы смог, хоть как то, аргументировать почему он голосует за Путина. Остальные что то не могут сформировать свое мнение.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 314
Баллы
113
А если серьёзно, то очень печально, что сторонники Владимира Владимировича настолько ленивы, что простейшее исполнение гражданского долга (нужно всего лишь оторвать зад от дивана и дойти до ближайшего изб. участка) вызывает такие истерические приступы. Никакого героизма в этом нет.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 314
Баллы
113
Ну он хотя бы смог, хоть как то, аргументировать почему он голосует за Путина. Остальные что то не могут сформировать свое мнение.

Ну это и не требовалось никогда, достаточно было просто никуда не ходить. Поэтому у них не было нужды мотивированно объяснять то, чего они никогда не делали.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А если серьёзно, то очень печально, что сторонники Владимира Владимировича настолько ленивы, что простейшее исполнение гражданского долга (нужно всего лишь оторвать зад от дивана и дойти до ближайшего изб. участка) вызывает такие истерические приступы. Никакого героизма в этом нет.

Я так понимаю - это как раз выбор. За Путина идешь голосовать, против не идешь:D
Я пойду.

Верх Низ