Почему я буду голосовать за Путина?

• Автор темы lёshik
  • Дата начала
lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
Очень многие будут голосовать за В.В. Путина, это показывает и опрос на Автосаратове, однако путинский электорат о причинах побудивших его на этот шаг в теме про выборы как то невнятно высказывается. Вот почему народ будет голосовать за Грудинина ясно, за Собчак тоже в общем то ясно, был бы кандидатом Навальный - здесь вообще все предельно ясно, а вот с Путиным какая то нескладуха получается. Говорят, что нужно голосовать за Путина, а почему не объясняют. Вот в этой теме, отдельной теме, прошу высказываться поддерживающих Путина. Хотел прикрутить опрос, но так и не нашел сколь нибудь достаточного количества вариантов. Из разных тем проскальзывали две позиции: с Путиным страна мееедленно, но развивается; при Путине мне хорошо (относительно хорошо), а если победит не Путин, думаю моя жизнь будет хуже. Так почему же нужно голосовать за Путина В.В.?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
И почему же ты будешь голосовать за путина?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
355
Баллы
83
А нахрена за Грудинина?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 431
Баллы
113
А зачем вообще голосовать? Всё и так ясно. Результат очевиден.

OP
lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Проголосую за Путина (кстати ни разу не голосовал за него), выложу сюда скрин листа голосования, чисто чтобы либерастов местных потроллить, чтоб пуканы рвало на части.

OP
lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
Проголосую за Путина (кстати ни разу не голосовал за него), выложу сюда скрин листа голосования, чисто чтобы либерастов местных потроллить, чтоб пуканы рвало на части.
Т.е. ты будешь голосовать за Путина, чтобы потроллить местных либерастов?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
слабо тату набить?
Слева на груди -ВВП, справа синий медведь ЕР
А на спине -бюллетень с галочкой
Вот это сильный поступок будет

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
слабо тату набить?
Три профиля на груди: ЕБН, Путин, Медведев

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
слабо тату набить?
А на спине -бюллетень с галочкой

После того как ты набьёшь себе на заднице Лешку Навального с подписью: Добро пожаловать!

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Причем здесь Грудинин или любой другой кандидат? Эта тема про Путина. Специально капсом пишу про П У Т И Н А!
им нужно время чтобы сформулировать свои мысли. сейчас с горем пополам голову ломают.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
355
Баллы
83
Причем здесь Грудинин или любой другой кандидат?
В твоем посте он фигурирует. Да и как альтернативный вопрос. Почему не?
им нужно время чтобы сформулировать свои мысли
Сказало безмозглое существо.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
думал ответ найду в теме. может тему переименовать тогда в что то вроде "почему я должен голосовать за" некоего персонажа?

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
думал ответ найду в теме. может тему переименовать тогда в что то вроде "почему я должен голосовать за" некоего персонажа?

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Очень многие будут голосовать за В.В. Путина, это показывает и опрос на Автосаратове, однако путинский электорат о причинах побудивших его на этот шаг в теме про выборы как то невнятно высказывается. Вот почему народ будет голосовать за Грудинина ясно, за Собчак тоже в общем то ясно, был бы кандидатом Навальный - здесь вообще все предельно ясно, а вот с Путиным какая то нескладуха получается. Говорят, что нужно голосовать за Путина, а почему не объясняют. Вот в этой теме, отдельной теме, прошу высказываться поддерживающих Путина. Хотел прикрутить опрос, но так и не нашел сколь нибудь достаточного количества вариантов. Из разных тем проскальзывали две позиции: с Путиным страна мееедленно, но развивается; при Путине мне хорошо (относительно хорошо), а если победит не Путин, думаю моя жизнь будет хуже. Так почему же нужно голосовать за Путина В.В.?

где этот опрос?
, сейчас будет ЖИРНЫЙ дизлайк!!!

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38

в голосовании на автосаратове победил Грудинин, поздравляем!
Ну что же, жму руку!

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Причем здесь Грудинин или любой другой кандидат? Эта тема про Путина. Специально капсом пишу про П У Т И Н А!

Так большая часть пользователей которая здесь находится его не уважают, так что вам придется с этим мириться.

Верх Низ