OP
Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
:bad: и вообще это поговорка
Ты интернет не смотришь, видимо
:bad: и вообще это поговорка
Ты интернет не смотришь, видимо
Иооооптыть, день бы пожить как ты.... Может тебе еще позапрошлогодние анекдоты рассказать? Нам боян, а тебе всё в радость...Гламурный бобр, боян не боян) его увидел неделю назад, ржал. Сегодня наткнулся тоже ржал))
Классика, епть)
Ты оденешь новую женскую пижаму, понимая, что покупали её не тебе, даже, при условии, что она подходит ?
наверное%)
А фиг знает. Не случалось. Во избежании мозговых штурмов мне значительно проще одеть футболку.
так на нем футболка)При чёт тут Бобр?
Понимэ
так на нем футболка)
ХиТрЮжКа, а кто-то притормаживает? не?))
думаю что нет, есть основания, и это не отсутствие обонянияЧушь. Ты узнаешь, что твоя жена\девушка тебе изменяет, как только почувствуешь запах, который ты не знаешь По этой причине, футболки просят чистые
и 02, 03 в этом случае,а потом срХть
НЛ прогнозируемый ответ) нечего на правду так реагировать, тем более М всеже стараюся помогать Ж))растягивает удовольствие )))
в этой да, в остальном я добрый, даже слишком) мое - это мое.Извини, не верю, что ты можшь человека убить, али сильно покалечить, в подобной ситуации.
НЛ прогнозируемый ответ) нечего на правду так реагировать, тем более М всеже стараюся помогать Ж))
Дамы, оставаясь на ночь в квартире у мужчины, вы просите именно этот предмет одежды. Почему?
Я
И спать голой умеют не все.
Я теоретик, но думаю так. Если мужчина высокий - его футболка будет девушке как мини-платье.
Можно завернуться и в полотенце, но его надо придерживать рукой, неудобно.
Просто голой ходить умеют не все. Только прошмыгнуть умеют.
И спать голой умеют не все. Грудь свисает на бок - девушке кажется, что это некрасиво, и она не спит, переживает))) :bland_moment:
Своя одежда, в которой пришла, не домашняя и не свободная, к тому же уже не свежая.
Хотя, в прынцыпе, можно попросить и рыболовный костюм, осенний на синтепоне, если он чистый))) ooh_lol:
Это - отлично! Понравилась, хватит. Так?не домашняя и не свободная, к тому же уже не свежая.
Не даю. Своими сиськами растягивают. Несколько штук безвозвратно утеряны.Дамы, оставаясь на ночь в квартире у мужчины, вы просите именно этот предмет одежды.