TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
а что я предложила?)просто сопоставил возраст и твое предложение
а что я предложила?)просто сопоставил возраст и твое предложение
тема про "девушек, не нашедших себе мужа после 30 лет", не?С мужчинами ?
Ну так то да, но просто твоетема про "девушек, не нашедших себе мужа после 30 лет", не?
я не очень понял, зачем тебе знакомиться с 30-летними девушками ?так-то я тему почитала - боже упаси с ними с тридцатилетними знакомиться
не, за мужчин переживаю.я не очень понял, зачем тебе знакомиться с 30-летними девушками ?
Поэтому и подумал, вдруг ты о мужчинах.
Не надо, они ж сволочи и козлы почти всене, за мужчин переживаю.
Упс, я этого не говорилПо-твоему правильнее было бы написать - боже упаси с такими как я знакомиться?))
Не надо, они ж сволочи и козлы почти все
Упс, я этого не говорил
Дающих телефоны не смогу тебе определить.Мне кто-нибудь даст телефоны дающих?
не боишься, что кто-нибудь согласится?
:a8e6cd7183adb9a51c1не боишься, что кто-нибудь согласится?
Как бы тебе на пути раздающей (люлей) не оказаться.... Светик дома?Мне кто-нибудь даст телефоны дающих?
Вау, вы не только спортивный, деловой, но еще и смелый. Парадный скафандр мне срочно!!!!!!!я не боюсь трудностей! xD
И прекрасно себя чувствует. Ты что, думаешь я её обделю?.. Светик дома?
Не, в этом я не сомневаюсь... я поражаюсь твоей мощи)))))))И прекрасно себя чувствует. Ты что, думаешь я её обделю?
Мне кто-нибудь даст телефоны дающих?
самому нужны?
Это нормально. Тебе же еще нет тридцати? )не. Просто это так эпично дважды Александру Анатольевичу отказать ))
даже если и есть 30))) то для Cursed, эта тема не подходит.Это нормально. Тебе же еще нет тридцати? )
нет, просто ответ на него Вас врятли устроит )это видно риторический вопрос
Быть жадным - плохо! )даже если и есть 30))) то для Cursed, эта тема не подходит.