OP
era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
И тебя развеселил и никто ничё не понялВот сцуко :lol::lol::lol:
И тебя развеселил и никто ничё не понялВот сцуко :lol::lol::lol:
И тебя развеселил и никто ничё не понял
Ты кто? :blink:Я и половину, того чего здесь пишут не понимаю.
Ты кто? :blink:
Погоди Аркадий. Ты уже реши, бог ты или кардинал?В теме про правильную молодёжЬ, в посте №150, пользователь с ником NIK пишет, что я Бог.
Погоди Аркадий. Ты уже реши, бог ты или кардинал?
Что же Вы тогда курите? Один модератор планеты земля, другой Бог...Сначала назвали кардиналом, теперь Богом. Нормальная такая карьера. Это потому что я не пью.
Н Алкоголь яд. А яд-не удовольствие.
Сразу видно опрос составлял пьющий человек,для меня пьющий если пьет даже только рюмочку на НГ, за компанию. Пьянству нет оправданий
Знакомый товарищ, в прошлом мореман-подводник, говорил, что им выдавали на обед красное вино...Красное вино полезно для организама в умеренных дозах. Это тебе так, для общего развития.
Всё ясно... Алкоголики, ждите, скоро в вашем ряду будет пополнение!Не нашел пункта "Не пью потому что не получаю от этого удовольствия" Я не вижу смысла отравлять свой организм ради сомнительного удовольствия которое нам якобы дает алкоголь, алкоголь не доставляет удовольствия, это стереотип. Алкоголь яд. А яд-не удовольствие.
Сразу видно опрос составлял пьющий человек,для меня пьющий если пьет даже только рюмочку на НГ, за компанию. Пьянству нет оправданий
Что же Вы тогда курите? Один модератор планеты земля, другой Бог...
Красное вино полезно для организама в умеренных дозах. Это тебе так, для общего развития.
Знакомый товарищ, в прошлом мореман-подводник, говорил, что им выдавали на обед красное вино...
Оно не полезно, оно безвредно, а точнее тот вред который причиняет почти не заметен организму. Но зачем алкоголь употреблять в умеренных дозах, с таой же целью можно употреблять мышьяк, бензин, солярку)))
Нет!!! Оно именно полезно!!! А НАСТОЯЩЕЕ пиво (а не суррогат как некоторые марки) полезно для кожи и волос. Пивные дрожжи епта!
И коньяк полезен. Только в меру все быть должно.