Т
Терос
Guest
Сложилось такое вот впечатление..)) Например,- БМВ 99 го года.. Не раритет и не новьё..? А у нас,тачке год-пора менять..
потому что потом выскакивают косяки разные, и по гарантии уже не поменяешь, а за свои деньги на иномарке все дорого.год-пора менять..
у нас психология уродская, наверно поэтому)) генератор на таз-2500р. генератор на мерина в среднем 5000р.а за свои деньги на иномарке все дорого
у них тоже старое авто дораха содержать,не? А год всё равно с гордостю называютпотому что потом выскакивают косяки разные
Честно? Не понял сути вопроса
Я говорю не о конкретном авто. Конечно лично не общался с настоящими иностранцами,но судя по видео и всяческим спортивным и прочим программам,-они зачем-то специально называют год вып. автомобиля..а может всетаки эта машина чем то отличается от других?
генератор на мерина в среднем 5000р.
у них и с вином также.... а нашим мужикам, что прошлогоднее, что набадяженное неизвестно кем этого года... Бухло оно и есть бухло...-они зачем-то специально называют год вып. автомобиля..
что ж так обопщать-то?а нашим мужикам, что прошлогоднее, что набадяженное неизвестно кем этого года... Бухло оно и есть бухло...
А чего ты "подписываешься"?rankster:что ж так обопщать-то?
у нас психология уродская, наверно поэтому)) генератор на таз-2500р. генератор на мерина в среднем 5000р.
это на новые модели дорого,как и на очень старые.. мож я не прав?kia ceed
это на новые модели дорого,как и на очень старые.. мож я не прав?
Вам подешевле или понадежней/удобней/комфортней?сколько стоит мое зеркало с подогревом и электроприводом и приводом складывания даже представить боюсь
Вам подешевле или понадежней/удобней/комфортней?
Я не о выборе "оригинал/не оригинал", а о Вашем сравнении стоимости запчастей на нашемарки и ино..Уважаемый, я конечно же знаю о существовании неоригинальных расходников, и к примеру если понадобится заменить дворники уж точно не буду покупать оригинальные Valeo, а возьму к примеру бошовские аэротвины, которые стоят вдвое дешевле
просто есть вещи, которые не имеет смысла покупать оригинальные