W
welcomeinside
Guest
какие времена, такие и темы. "пипел хавает".Странная тема.
какие времена, такие и темы. "пипел хавает".Странная тема.
не показатель! друг с новой мазды 3 пересел на девятку 1995 года. по своей воле. мазду продать хочет, т.к. не доволен этим авто. в девятке все устраивает!Однозначно плохенькая иномарка лучше Ваза, те кто ездил на Нексии в полной комплектации GLE на отечественный автопром уже врядли пересядут
+1В итоге - металл дерьмо, вмятины от пальцев, качество сборки дерьмо, покраска полное дерьмо.
Там руль согласно посадке сидит. Немцы все просчитали.
Kiruxa, причем тут узбеки со стройки? Её не узбеки разрабатывали.
не показатель! друг с новой мазды 3 пересел на девятку 1995 года. по своей воле. мазду продать хочет, т.к. не доволен этим авто. в девятке все устраивает!
)))))))))))) я в акуе))))))))))))) девятка однозначно лучше будет))))))))) не гремит и едет здорово по сравнению с маздой то ))))))))))))))друг с новой мазды 3 пересел на девятку 1995 года
)))))))))))) я в акуе))))))))))))) девятка однозначно лучше будет))))))))) не гремит и едет здорово по сравнению с маздой то ))))))))))))))
Друг либо куку, либо нужда заставила поменять иномарку на таз)))
А вообще, меня ни одна машина не устраивала никогда. Но когда я вспоминаю, сколько стоит мое авто - сразу начинаю его любить.
не, мазду он не продал еще. может и не будет или какой-нить паркетник возмет.
не не стоковая канешн уже.Стоковая 9 95года едет лучше 3х литровой бмв?
Или друг сделал ей тунинг? Тогда это другая песня. Тут обсуждается дешевая поповозка - а тунинг не дешевое занятие. И, согласись, мазда(и ксюха тоже) гораздо лучше возит ту самую опу, чем таз.
согласен. но много гемороя в инками. у него шестеренка 2й передачи рассыпалась(заводской брак), сделать по гарантии не могут, т.к. нихера не умеют. 3 месяца он парился и потом забил. кое как они сделали, но все-равно не то!
а в жигулях!? коробка рассыпалась, тебе ее на любой сто за 3 часа поменяли и катайся дальше.
+1 Вот поэтому я и предпочитаю нашепром (тот завод который ближе всего к тебе территориально) - всегда можно оперативно найти запчасти и сделать ремонт. На СТО ни разу в жизни не обращался - обслуживание делал сам, а по крупному ничего не ломалось...тебе ее на любой сто за 3 часа поменяли и катайся дальше.
ему ничего не давалиА подменную машину не дают, на время гарантийного ремонта?
Нексию не взял бы только за то,что у нее руль криво стоит..это ж надо так ухитриться)))Изверги...Это ж надо каждый день боком ездить))))))))))))))