И
<ИГОРЬ>
Guest
Нету. Уже пробито всё давно. ))) Будут только цифры 968 , а буквы вообще мне пох.))) Всё равно ЗХХХАЗ нереально.а чё именно такой надо
Нету. Уже пробито всё давно. ))) Будут только цифры 968 , а буквы вообще мне пох.))) Всё равно ЗХХХАЗ нереально.а чё именно такой надо
Нету. Уже пробито всё давно. ))) Будут только цифры 968 , а буквы вообще мне пох.))) Всё равно ЗХХХАЗ нереально.
Разговаривала в Обл.Гаи с начальством.. мне по секрету сказали, что В 9.. ОО вся серия куплена... все гаи знает про это..
Опоздала уже.))) Давно продано уже.)))А я хочу. Н010АХ ))))
Сколько будет стоить?))))
Опоздала уже.))) Давно продано уже.)))
Эх жаль. В принципе цифры не важно... Буквы такие хочу!)))
опоздал М001АХ - уже ездит на рав4, а раньше на мазде6 был.А я хочу Х001АМ или М001АХ. Сколько такие будут стоить?
Любой номер на заказ (разные цифры) с простыми буквами – тоже самое
ХХХ от 8 т.р. за 111-444 и в два-три больше за 555-999
00Х – от 8 т.р. включая 001.
ОХХ – 2-3 т.р. если это не 064 (Если 064, то от 8 т.р.). «Зеркала» с простыми буквами – тоже самое. Любой номер на заказ (разные цифры) с простыми буквами – тоже самое. Х00 - тоже самое.
ОХХ – можно получить бесплатно, если узнать куда ушла первая сотня. Может где дешевле есть…
За буквами в личку.
)))))) А на самом деле... ну зачем на 8-ке такие номера... Я, конечно, понимаю, что всегда хочется казаться круче большинству людей. Вот идея опелевода -- интересная. Такие же делают на Пежо, где номер модели совпадает "случайным" образом с н.з.))) А так... чухня это все. Одно дело, если вы можете себе поставить реально помогающий на дорогах номер, а другое -- когда просто так, "типа прикольно". Смешно выглядят такие номера на дешевых машинах... постоянно возникает ощущение, что лучше бы машину получше купили, чем железку с номерком выбитым.