Была похожая ситуевина. Стоял зимой на светофоре, слева подехал большой прада кремового цвета. Все машины вокруг чумазые(и моя тож), а этот чистенький, блестит весь, красивый черт! Так вот медленно подьезжает, касается бочиной моего зеркала и продолжает медленно с ужасным скрипом(зеркало об дверки и крылья) двигатся вперед. Остановился. А мне любопытно что будет дальше, только вот невидно ничего что там в салоне происходит, борта у прады получились намного выше моего окошка. Сижу жду, за зеркало не беспокоюсь, оно у меня не крашенное и уже на половину сложилось. Рассматриваю след на борту прадины. Загорается зеленый свет и прадик трогается! С уже знакомым очень громким скрипом чертит моим зеркалом по своему заднему крылу! Я в шоке, старательно отворачиваю немного вправо. Разъехались. Снова красный. Опускаю стекло, раскладываю зеркало, жду что будет и рассматриваю крыло прады, мне показалось, что там теперь длинная глубокая вмятина. И ничего, реакция-ноль. Ну мне-то ладно, я без потерь, даже жена не проснулась. Снова зеленый, все поехали. Мне повезло заглянуть в салон прады чуть позже, все как я и подумал - за рулём сидела женщина.