М
Мухин
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В общем сегодня попал в неприятную ситуацию. Еду по Радищева со стороны Липок, подъезжаю к Советской. Тороплюсь, еду быстро(по сравнению с потоком), но не превышая. Главная дорога уходит направо, на Советскую. Оттуда начинает резко выезжать Туарег. Я торможу в пол. Останавливаюсь перед ним так, что от левого угла моего капота остается до него около метра. Он снова трогается, и пытается, поворачивая, подъехать ко мне окном. В результате, видимо не рассчитав траекторию, задевает мне левый угол переднего бампера. Открывает окно, говорит чё на знаки не смотришь, и смотрит на то место, которым задел. Затем отъезжает назад, и уезжает. Когда он уезжал, я заметил у него на заднем крыле между дверью и колесом небольшую вмятину, и краска была содрана до грунта. На моем бампере тоже оставалось немного его грунта.
Как я понял, он подумал, что задел меня колесом, и уехал. Я посмотрел в зеркало, что он уехал, и сам поехал дальше.
А вот сейчас задумался, всё ли я правильно сделал... Какие вообще должны быть действия в данной ситуации? Вызывать ГАИ точно не вариант - я слишком торопился.
Что скажете по поводу этой ситуации? Какие могут быть для меня последствия?
Как я понял, он подумал, что задел меня колесом, и уехал. Я посмотрел в зеркало, что он уехал, и сам поехал дальше.
А вот сейчас задумался, всё ли я правильно сделал... Какие вообще должны быть действия в данной ситуации? Вызывать ГАИ точно не вариант - я слишком торопился.
Что скажете по поводу этой ситуации? Какие могут быть для меня последствия?