GrebeZ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
:lol::lol::lol:Вы хочите пестни? Их есть у меня.
Камрады!
Я када слышу культовую пестню "Мамо" сразу чуствую шо там о тяжелой судьбе девушки з Харькова, Полтавы, Днепра, которая решила изменить свою жизнь и поехала в Мааскву не поняв, что нужно хотябы чуть-чюдь выучить рускей езык. Она мечтала о карьере манекенщецы, телеведущей а ее ждал Киевский вокзал тк на Тверской (или где там еще ) все места были уже заняты.
Паспорт, по такому случаю, у нее забрали сутенеры. "Мамо" я так понимаю в ее исполнении сама договаривается с клиентаме. Денег на обратный билет еще долго не хватит.
ИМХО это все хорошо, она маладетс, вся такая талантливая красивая (о ужос-диагноз эриктильная дисфункция у нормальных мужыков обеспечен от такой шимпанзе.) Желаем ей трудовых успехов (ну пять клиентов в ночь)
Но центральный вопрос ГДЕ СИСЬГЕ??? Какое место можно занять на Афрослышании если у тиолке нет Сисег???? Или она не гей (Ахтунг конешно!)??
Пестня БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Ее можно использовать когда нужно очистить организм.(ну например скушал человек йад кокойто, или решил протрезветь срочно. Или увидел в живую учасников Дома-2 а рвота уже закончилась ну и тэпэ)
Будем мыслить фундаментально:
В следущий раз предлагаю послать на конкырс от нашей страны "Виагру"-голыми (ибо петь они не умеют да и нах их пестни никому не нужны), а кто против- будет выяснять отношение с Николаем Валуевым на той же сцене во время их песни. (Николай будет играть на рояле напильником и катацца на серфинге ) Лену Беркову тоже нужно взять. На бэк орал. Чего уж там. Ее вся европа знает как актрису. Ну и конешно Боярскей с его непревзойденным "тысячачиртей!!" -пусть дерется с Чаки на горно-лыжных палках и ледобурах. А если еще в жюри будет Онотоле и Сапчаг, то сами понимаете.
И первое место нам обеспечено. Б/П!
Понравились азербайджанцы (Араш сильно поет -а вот Тиолка-правельно рот раскрывает и попой виляет в такт музыки)
Сильно здоровская исландка-блондинка умеющая петь.
Зе бест англичанка! (если она из великобритании, а не центральной африки то я оч удивлюсь)-но в целом мне понравилась. По голосу она и исландка-лучшие.
Великолепные дифчонки из Турцыи!!!!! Учитесь кагнада отбирать певиц для АФРОСЛЫШАНИЯ! И музыка и все остальное. Еслиб они выступали топлес -то Норвегия закупалась бы билетами в Турцию на 2010год
Но мега решение -это чилавек паук с двумя геями и певичгой из Албании (вроде) Билан с пианиной и конькобежцем должен учесть этот проект и взять на вооружение.
Странно шо дойчен фашистен не показали сюжет о фройлян, фрау-домохозяйке и сантехнике по вызову. Я думал все будет по честному.
Пару слоф о победителе. К сожалению, он всетки молодец, и пестня и музыка середняк, а вот скрипка и его старание в исполнении -залог победы.
Пацанам акрабатам-ваще риспект это вряд ли можно подделать или исполнять средненько.
ИМХО победа заслуженая.