"Победи смерть"- развлечения подростков?

• Автор темы Udav
  • Дата начала
R

Roman32

Guest
когда это ты, то за себя не страшно. а когда это могут быть твои дети, то по-другому относишься.

Соглашусь,но я и говорю,что только встав на сторону ребенка и объяснив доходчиво о возможных последствиях,можно предотвратить беду.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ни того, ни другого не делал.
Вот когда смена поколений произошла,значит))У меня специальные сапоги были,для каржения-в них пешком невозможно ходить было-скользкие))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Вот когда смена поколений произошла,значит))У меня специальные сапоги были,для каржения-в них пешком невозможно ходить было-скользкие))
А еще развлекуха была-цепляться за семафорный шкаф и прыгать на поезд,проходящий по перегону-реальные пару секунд свободного полета))Ну еще на вагонетках покататься,поплавать в пруду в одежде (без одежды же холодно),поискать золото в граните,потушить горящую траву новой курткой,позапускать горящие самолетики с балкона и потом тушить соседский балкон и тыды))

OP
Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
вчера на пересечении астраханской/московской, группа дебилов (как показалось первокурсников или старших классов) радостно пыталась вытолкать под колеса едущих автомобилей своего такого же радостного дебила-товарища, причем и под мое авто тоже, то ли они так пугали водителей, то ли во что то играли. проехав перекресток остановился и пошел отшибать бошки этим уродам, увидев мои намерения, эти олигофрены радостно побежали по скверу по астраханской, веселясь и подпрыгивая.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да уж, вот мы в детстве отжигали, сейчас детский лепет по сравнению.
А я еще и по военным гарнизонам провел большую часть детства, игрушки бывали и серьезные, порох и патроны - неограниченно, гранаты, мины и снаряды редко, но метко, разочек помню со складов уперли ракету тактическую, типа "града", но поменьше.
А уж сколько по военной технике всех видов лазали, бункера-стройки, как выжили - непонятно.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Сегодня по рен тв показывали. Двое старшиклассников без видимых причин избили мужчину. Диктор говорил что возможно это американская подростковая игра пришла к нам. Называется что то вроде "выруби с одного удара". Вот уж игры пошли:)

Верх Низ